бывает нужно найти какие модули нужную апишку экспортируют или импортируют тулза поможет S - scroll result L - check only dll X - check only exe C - case sensitive E - parse export I - parse import скачать
_nic, а что тут сложного? там строк 100 кода максимум, чтобы получить эти данные. Если надо могу навоять такую прогармку. Там всё довольно приметивно устроено. А вообще на гуглокоде есть исходник довольно нормального консольного дампера - symdump.c Выдирает и имена функций и даже структуры. Адреса не показывает (хотя это исправляется добавлением пары строк в код) Если тебе надо только адрес и имя функции, то на MSDN есть готовый пример http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms679318%28v=vs.85%29.aspx довольно маленькая прожка. Правда в ней не хватает возможности указать пути поиска отладочной инфы
ну если есть pdb файлик то это уже неинтересно.Я где то читал что при включенном ShowSnaps,в логи при исключениях попадают при исключениях,не экспортируемые имена даже из ntdll и kernel32 длл.Только вот интересно как =/
2 _nic это каким образом неэкпортируемые имена попадают? Если имена функций есть только в отладочной инфе, ну максимум могут затисаться в отладочной версии проги/либы. Может там просто отладочные символы с сервера подгружаются (ведь для дебагера у MS есть сервак с отладочной инфой.)
С этими сокращениями вообще беда, допустим я скачаю, поюзаю, через год найду и надо будет использовать - мне искать эту ветку для определения что к чему? Тут хотя бы всплывающие подсказки прилепить к ним.
да уж и смех и грех я на досуге угробил систему весь софт потерял если у кого то осталась эта утилита перезалейте с исходником желательно и запостите ссылку