Ну это красиво, и она уже не думает за что я её бросил и именно я её бросил , а во вторых всегда есть место для шага назад и мы остаёмся хорошими знакомыми , не было ещо не одной девушки с которой я встречался и с которой я после этого не спал или вообще не общался, и каждая девушка досих пор хранит мои смс.
Я говорю с девушками по смс о залитии шеллов и их компиляции. Они них..я непонимают и разговор на этом заканчивается. И вам советую
Имел печальный опыт. Наговоришся в смс, аське с девушкой. А с утра с ней и поговорить не о чем. Так что предпочитаю звонить, и то лишь что бы назначить встречу. =)
Хыы... Экие все романтичные.. (ну не все) Никогда не понимала такого... Кстати, а про шеллы - реально прикольно! Отвязаться можно быстро! Вот только если попадется единомышленница.. ЗЫ: все од девушке узнать нельзя! =)
Напомнило Code: Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил.
Да блин, я ж не о том, о чём общаться с той, которую не видел ни разу и т.д. Просто, о чём им интересно... У меня смс безлимитные, у неё тоже, вот...