Я в пхп не силен, вот загрузил файлы на сервер..но не могу попасть на сайт пишет: Fatal error: Undefined class constant 'TBL_LANGUAGES_LIST' in /var/www/includes/CLanguage.php on line 55 помогите плиз, настройте или подскажите в каком файле сделать изменения..очень надо...пожалуйста, исходники тут
Там нехватало базы, я ее дозалил ..но всеравно пишет ошибку с языком какую-то: Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/includes/CMysql.php on line 69 Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /var/www/includes/CMysql.php on line 69 Database error: Query 0 - Invalid SQL: SELECT * FROM languages_list MySQL Error: () Session halted. Подскажите кто чем сможет.
совсем ни о чем не говорит? дать ссылку на переводчик? ConstDB где этот класс? данные берутся из него, а его или нет вообще или он попросту не настроен, так как видно что mysql пытается законнектится под пользователем от которого запущен скрипт при чем без пароля. using password: NO неужели так трудно прочитать ошибку?
А как сделать или настроить этот класс?, подскажите литературу или где искать про это..я уже весь яндекс обгуглил
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Не правильно что-то сделал. Функция не может достать из бд, так-как нету таблицы. Проверь. Ну и следующие ошибки с этим же связанны.
PHP: var $Database = ConstDB::DB_NAME; var $Host = ConstDB::DB_ADDR; var $User = ConstDB::DB_USER; var $Password = ConstDB::DB_PASS; автор, яндекс гуглить нужно в том направлении где предположительно находится решение вашей проблемы, а не то чем вы занимались. сделаем проще - строки выше замените на правильные. имеется ввиду руками вписать данные. по названиям переменных догадаетесь что куда или написать пример?
Спасибо огромное Чакэ, теперь ошибка ушла..я так рад что мир не без добрых людей) Теперь пишет это: Fatal error: Undefined class constant 'TBL_LANGUAGES_LIST' in /var/www/includes/CLanguage.php on line 55 Код тут http://pastebin.com/yt7EL8N0 Ребят помогите с языком этим разобраться плиз
не ленитесь и включите голову. " FROM " . ConstDB::TBL_LANGUAGES_LIST; вот же оно, вот. нет класса ConstDB! может стоит всё таки взять уже наконец-то этот класс там где и быль взяты все предыдущие? предыдущая ошибка также была связанна с ним.
help_she к сожалению, у вас проблема не с PHP, а с головой. Если вы пытаетесь по файлику поставить CMS - вам вряд ли возможно помочь. Рекомендую обратиться в раздел о работе и попросить, чтобы вам все настроили с помощью TeamViewer'а. // Закрыто