Да да, помаж спиртом, сожги всё науй. Потом отрежешь, или отсохнет и само отвалится. Человек творился задолго до того как придумали тебя, |qbz|, когда небыло еще спиртов, йодов, зелёнок. И "сконструирован" он таким образом, чтобы как то обходиться без всего этого. Так что на счет не стерильности слюны я бы с тобой поспорил.
Пойди скажи гопарям в лицо что они мудаки.Все подправят тебе.А вообще ты дибил, достал уже говнотемами.
Фигасе, ты думаешь, что спирт это серная кислота? Спирт лишь даст чуть чуть подсохнуть + дизинфицирует, а вот если гноится начнет от грязи, то вот тут то скорее отрежут/отвалится. Больновато правдо будет, если глубокая рана.
Ну если не серная то выпей рюмочку чистого, залпом. И судя по твоей логике то гноиться должно во рту, раз там всё так не стерильно.
Нет, во рту может и не гноится ничего, просто слюна сама по себе содержит микробы итд, вот у собак, на сколько я знаю, слюна стерильна.
ОнлиОн, юзай перекись если идет кровь и есть грязь, юзай зеленку если видно рану и нет гематом, юзай йод по краям раны, используй мазь против гематом после того как рана затянется и пластырь обработанный зеленкой
Да нормально всё будет,что тут слона раздуваешь. Упал,прижги сразу йодом и подложи лёд или ложку .Не раз губу разбивал,так-же пухла,прижигал йодом и монету прикладывал,через день-2 опухоль проходет.губа быстро заживает.
Обязательно сходи в поликлинику к невропатологу, расскажи про не помнишь, про будто вырубился. Пусть проверит на микроинсульт.