Прошу совет Есть группа на несколько тысяч человек. Как можно или чем, разослать одно сообщение всем учасникам. Я руководитель. Заранее спасибо.
Это я знаю но отдача ототого маленькая. Я там слышал можно както перевести группу в учетку. А с учетки уже можно прогой прогнать по друзьям я правильно мыслю?
Ты не из Омска, случайно? Сообщение отправить возможно только в фейсбуке (Может ты и слышал об этом, просто перепутал, так как там так можно) и только с официальной странички. Вконтакте такого нет и врядли будет.
Спасибо за розъяснения Я не с Омска Хорошо тогда если нет вариантов то сведитите с надежным человеком. Чтоб проспамил несколько тысяч за денюжку.
на ачате вообще спамеров нет, ты про что. блин, кто это? тс, пиши, обсудим, сделаю все в лучшем виде. дорого. привыкай платить за качество. 633-841-912 bl21 псы. свободен до утра, заказ возьму до 2х часов ночи.
так харе прикаловаться. Не можете подсказать с помощью чего можно это сделать... так не нужно писать что либо. Кто дал контакты спасибо свяжусь в ближайшее время.
Я тебе одно скажу, честно: "подскажите прогу" - это ничего, по сравнению с тем, что необходимо в решении твоего вопроса. Это отнюдь не калькулятор, который тебе дали, ты умножил пару выражений и получил точный результат. Не трать свое время. А еще, мне кажется, что круги настоящих спамеров (людей, которые действительно могут предоставить какую-то рекламу в контакте) уже давно закрыты. Сейчас с контактом работают либо кидалы (которые только создают ту видимость, что нас много), либо те люди которые уже очень давно в этом деле, которые зарабатывают на столько хорошо, что могут позволить себе оставаться на плаву.