Чтобы не создавать 2 топика, объединяю в 1. Вот впервые за пару лет посмотрел новости и был огорчен. Прекраснейшая страна с хорошим народом прессуется властью. Мирные жители вышли на протест и молчали. Не было драк и разбоев пока не пришли дяденьки в форме и не начали толкать бабушек с дедушками так что они падали. Женщин брутально закидывают в автобусы... Что за бред творится? Жалко же народ. Сколько не знаю белорашу - всегда был прекрасного мнения об народе и стране в целом, а тут такое... 2: Вот уже 2 года, к сожалению, курю. Жалею что начал курить, не жалею что не хочу закончить (с) /me Вчера решил провести обследование (Да и + пусть посмотрят рану). Решил провести флюорографию. По снимках врач вообще не мог сказать что я курящий :-\ Курю 5-6 сигарет в день. Сначала курил Parliament Silver -> Aqua Blue. Теперь или Malboro Touch Gold или Kent Nanotek Black. Курю в основном 0.4-0.5 никотина (смола соответственно). Курю в затяжку. Причем докуриваю всегда до конца и все время в полную затяжку. Разве может такое быть что легкие сохранились чистыми? Конечно главная моя беда не исчезла, но то что легкие чистые остались - это интересно. Я то уж думал умирать так умирать, чтобы не жалко было, а тут раком и близко не пахнет о_О Может у кого такое-же наблюдается? В чудеса не верю, потому мое предположение такое: Я ежедневно веду активные прогулки и катаюсь на BMX. Примерно 3 часа на свежем воздухе. За это время 3 сигареты. Может быть я поддерживаю нормальную дозу табачного дыма, после которой легкие успевают очищаться?
OnlyOn, поздравляю, ты выяснил что курение для тебя безвредно... Потому что ты куришь крутые сигареты малыми дозами. омг, ты же не серьезно? Как ребенок ей Богу... Белорусов жаль Ваще там гонево какойе-то творится не правильное.
Ну судя по соц.рекламе - 1 сига - уже рак =) Лучше бы для курильщиков в соц.рекламе дали рекомендации о том как правильно курить Больше бы пользы было. Хотябы раз соц.реклама заставила Вас бросить? думаю 1 случай на 100
курение само по себе не убивает и рак не вызывает, оно всего лишь ослабляет защитные ф-ции организма, при стаже курения 2 года и 5-6 сигарет в день там ничего и не должно быть видно, прогулки здесь не причем. смолы просто выводятся из организма, а точнее выходят с мокротой, которая задерживается еще на пути к легким, а точнее в бронхах. поэтому у курильщиков сразу появляется проблемы именно с ними, в виде сухого кашля. если очень интересно рекомендую посмотреть и почитать о строении бронхов, многое станет понятным. не хочу разочаровывать, но чуда здесь нет, обычная биология )
Здравствуй Капитан Очевидность. К сожалению. Вы. Не правильно. Или. Не до конца. Прочитали. Первый. Пост