Добрый день!У меня вопрос-раньше почтовые ящики на mail.ru,которые долго не использовались можно было зарегестрировать по новой через 3 месяца.если я не ошибаюсь.теперь же такой ящик висит без дела уже почти год и все равно пишет-мыло занято.Дело в том.что это мыло было взломано.потом кто то.видимо полазив и получив что хотел мыло закинул.и оно теперь бездействует.мыло это когда то освободится само?или так и будет болтаться как занятое?в нем и вопрос поменяли.и пароль тоже непредсказуем теперь....брутить его чтоли только.....доступ к нему нужен.но так как оно неактив.то никакого Си.никаких троей и фейков не получится естественно...только техническая часть осталась по взлому...можно как то его вернуть?девчонки знакомой мыло было....на него вопрос был-мое любимое блюдо....какой там теперь ответ никто не знает....че угодно может быть,включая просто рукой нажали на клаву хаотично.... иначе она бы могла вернуть его обратно....так что поменяли ответ точно.....
Если здесь вписать мыло: http://e.mail.ru/cgi-bin/passremind Что пишет? Только если почта была заблокирована или удалена.
если туда вписать мыло то пишет-ответьте на секретный вопрос:Мое любимое блюдо.кстати я вот что заметил,не токо на этом мыле,на всех которые раньше из за заблокированности даже не предлагали попытку ответа на вопрос.то есть мыло не использовалось.блокировалось.и при попытке восстановить через вопрос было написано-учетная запись заблокирована.за разъяснением обратитесь в тех.поддержку.если пароль на такое мыло вводили верно-то предлагали ввести пароль повторно чтобы разблокировать.теперь же у таких вот мыл вопрос все равно показывают.я заметил это буквально недавно.было еще одно мыло.там я ответ знал.но никак не мог его разблокировать из за того что вопрос то мне не давали.на днях ответил на вопрос.мне предложили поставить новый пасс.поставил.ввел.попросили ввести еще раз и почта разблокировалась.все что в ней было удалилось естественно.по правилам их тех.поддержки...вот....а на это мыло теперь можно ответить тоже на вопрос,да знать бы что...эх...ее же ломали...там теперь ожет и не ответ.а набор знаков....