он прав кстати, это и есть ботнет, как квант - бот которой живет за счет API своей Б-го мерзкой системы
Наугад загуглил одного из пастырей Нового Поколения в Украине.Ну что тут можно сказать - для священнослужителя он не катит!Где Ряса,борода,иконы на фоне....Кто дал бы мне его фото, то я бы сказал бизнесмен или ректор какого-нибудь вуза и у себя в кабинете...но ни как не священник....И так всюду!Пастыри сект разъезжают на иномарках,строят хоромы и отдыхают на Багамах или Гаити....Вобщем я лично прихожан не жалею....если они тупят, то за что их жалеть?!Пусть радуются лоховскому счастью!...Лучше бы в обычную церковь сходили бы, к иконам приложились,свечку поставили....
а попы чо в это время делают? постяццо штолле ))) по факту, то это же вроде творение Рона Хаборда, а чтоб понять что это, то мб стоит изучить историю его жизни, к слову сказать что он умер в нейтральных водах, жил там на кораблях, имел свой флот и пары десятков судов, стояли они внейтральных водах и всех посылали наxyй ... сейчас же в Нью-Йорке целый комплекс зданий ( район ), как то называется типа "Саентология рулит, разруливает Саентология" к адептам этой организации причисляют Тома Круза, кста 2 зама Лужкова были адептами это организации по сути это уже не секта, это уже регилия, типа тех же "мармонов", которым уже 400 лет, они за 400 лет достигли того что владеют половиной техаса, кучей мировых производств, типа "вим биль дамм" и т.д. тут самое место, поставить вопрос к тем, кто обсерает эту структуру: а чем владете вы? )) вот когда всякие антисектанты, создадут рабочую модель организации, в которой будет всё хорошо и всем хорошо, когда она встанет на ноги, станет владеть транснациональными корпорациями, иметь миллионы последователей ... вообщем когда они создадут такой монолит, тогда и пусть вносят своё веское слово, а пока за душой у них нет ниxyя, то не думаю что они стоят нашего внимания
Вообще у нас нехватает некой технократической релиигии основанной на научных теориях и эксперементах их подтверждающих хотя-бы частично. Вот это меня бы заинтересовало, может разработаем свою?
Интересная цитата про Джозефа Смита, основателя церкви мормонов, одной из самых распостраненных "сект" в США лет 150 вообще-то ну да ладно