Самая дешевая накрутка "мне нравится" + недорогое добавление живых людей в группы Предлагаю: Накрутка "Мне нравится" 100 ❤ = 15 руб. 500 ❤ = 60 руб. 1000 ❤ = 100 руб. Накручиваю: ❤ фото ❤ статусам ❤ аватаркам ❤ видео ❤ записям со стены ❤ заметкам Сроки выполнения от от 15 минут. В зависимости от того в сети я или нет Также предлагаю: Продажа монет в приложении "Давай дружить" - http://vkontakte.ru/app2041185_106374331 Более 700 тысяч пользователей предложения. Суть в том, что вы можете выступать в качестве рекламодателя для рекламы группы, паблика, аккаунта. Пользователям же предлагается вступить в группу и ежедневно заходить для того, чтобы получать монеты, которые они потом смогут использовать в приложении. Эффективность приглашения таких людей высокая, т к это не боты, а реальные люди. Продаю 100 000 монет по цене 130 рублей. При больших партиях скидки. Реклама групп, пабликов, аккаунтов возможна только через монеты. Я перевожу монеты сразу на ваши группы, паблики, аккаунты, используя законные способы. При покупке монет накручиваю "мне нравится" бесплатно от 300 000 монет - 1000 ❤ от 500 000 монет - 2000 ❤ от 1 000 000 монет - 5000 ❤ Связь: ICQ: 285628620 Оплата только Webmoney. Имею аттестат продавца BL >100, ни одной жалобы. Первым трем пользователям с большой репутацией накрутка "мне нравится" за отзыв
Работал с человеком, все сделал быстро и качественно. Работой очень доволен. Помог советами. Один из лучших накрутчиков сердец на этом форуме! Буду обращаться еще.
Лучший накрутчик всё четко, быстро, а самое главное - великолепный подход и отношение к заказчику! 5+!