анимэшники - это те кто смотрит анимэ или косплеит? анимэ люблю из-за оригинальных сюжетов. такое в сериалах/фильмах не сделают никогда =(
Ненавижу.. глупости пиздец.. как можно этот бред смотреть? согласен с sn0w . анимэ те же мультики. только в 100 раз бредовее и ещо анимэшники неадекваты) ярый пример это: Lasteeck . у него на аве даже анимэ..
Да ладно, зато они умеют хорошо развлекаться. Фотография, с обычной анимэ вечеринки: http://cs5123.vkontakte.ru/u49084063/136790294/y_9d91bcbf.jpg
как ни странно, развлекаться умеют все) но тащемта смотреть на голую бабу и махать руками аля паук например это ппц
ХАУХАУХУА они не умеют развелкаться. они сидят дома. дрочат на хентай . не выходят на улицу. обвешают комнату постерами всякими и все
Есть действительно неплохие аниме мыльты/сериалы. Сам иногда смотрю. К анимешникам отношусь так же как и к гомосесуалистам, лесбиянкам, неформалам и прочей нечести - равнодушно.
Сам люблю иногда посмотреть. Соглашусь, что есть очень бредовые аниме, так же как и есть бредовые фильмы, мультики. Среди анимешников есть и неадекваты, а есть здоровые, полноценные люди. Не какой агрессии к ним не испытываю
Если есть выбор, посмотреть аниме или советские мультики (ну-погоди, винни-пух), я конечно выберу советские мультфильмы. А так, я аниме просто не переношу, потому-что куда бы я не пошел, одни анимешники, с ними даже поговорить нельзя, они могут говорить только о аниме!
Это еще ничего. Вот в первых числах июня я ездил на несколько дней в европу - прага, амстердам, дюсселдорф, берлин. Вот приехал я в дюссельдорф на автобусе, ехали 4 часа, выхожу на вокзал и охреневаю - Там туева хуча этих анимешников, все в одежде яркой, ну просто парад пидорасов, ну это хрен с ним, но вот то что они орали так, ка будто испытывают десять оргазмов сразу, да еще их менты не разгоняли, вот это было ужасно!