ТС ты к абсенту прихвати бехеровки и бейлиса ну соус перцев "тобаско"!ну и ясно шо рюмку коктейлную и тарелку на палочке для наливки этого одним слоем и будет тебе щастье ух какой
Я как то напился Бехеровки, тоже не очень приятный привкус какой то толи травы, толи скорее какого то лекарства со специфическим запахом и привкусом. Потом еще дня 3 ходит в туалет и слышал этот запах Бехеровки.
Лучше нарви дички конопли и свари молока Долго вари пару часов точно пропрёт эээ.... А от абсента как от пива "Охота" в 9 оборотов - свинячий кайф алкоголя на пол часа
пил на своей днюхе апсент... Со слов очевидцев: Ты сначала фотался с друзьями, потом курил сигарету, после сидел на стуле на кухне, что то пиздел и в один момент просто уебался со стула и потерял сознание... Я помню только тот момент, что меня поливали холодным душем... Так же я заблевал всю хату, но этого не помню( С утра была головка бобо и немного утеряной памяти... Не пейте апсент
я как увидел gold, так аж слюни запускал. тру. надо будет взять как-нить. по-любому. upd: http://www.absintshop.com/products/absinth-king-of-spirits-gold в 2 раза дешевле. и в рашку шлют вроде как. upd2: шлют. прибавляем по 35$ за бутылку. чешским ems.
А как дела с таможней обстоят? Я слышал, что если заказывать синьку через интернет-магазин, то когда бухло придет на таможню, там слупят пошлину и еще 18% НДС.
пил както абсентер - но эта таже хуита что и я га как впрочем и другие коктейли. абсент не пил, но помню отходняк с бутирата снял семью самбуками и двумя б52. правда примерно сутки пердел везде вообще, однако помогло)