Вот наткнулся на очень, хороший анализатор посетителей переходов и т д онлайн. _histats.com Пишут, что они мол спайвэром не занимаються, ну в плане что отчеты с сайтов не воруют. Допустим большущий сайт, вставляет их счетчик инвизибл к себе, через день они имеют всю стату от нох до головы сайта... кто куда как и зачем. Т.е ты реально раскрываеш потенциал переходов и весь свой анализ. Так вот доверять или нет ? Как вы думаете ? Я вообще только Гуглом Аналитиком пользуюсь, Но там что хорошо что есть Юзеры Реал Тайм, куда кликают, пики, и т д. Вот меня именно отслежка ПИКОВ интерисует, в том плане, к примеру одновременно ОНЛАЙН БЫЛО 200 человек. И Смотреть за нагрузкой и т д..
Использую метрику - очень удобно и информативно... До этого юзал ливинтернет. Думаю лучшие счетчики в плане точности.
Если раскрытие данной инфы как-то негативно может повлиять на бизнес, то лучше не стоит доверять. Если нет - юзать, но мысленно допускать утечку. Аналогично. Но все равно беспокоят мысли - когда все сайты добавляешь в аналитику Гугла, получается, официально подтверждаешь их "аффилированность". Потому я не все туда добавляю - думаю еще аккаунт завести, наверное.