Привет. Суть вопроса состоит в том, что мне нужно выбрать движок для сайта, а точнее несколько движков. Мне нужен один движок, в котором будет главная страница, на которой будут постится новости Я много мучал Джумлу, но желаемого результата не получил. Наверное мне не хватает мозгов, ведь я мало понимаю в php, и вообще во всем этом. Потом я помучал Php-Fusion, и мне почти все в нем понравилось Следующим оказался Drupal, на котором я собственно и решил остановится. Красиво, легко и информативно. Дальше, мне нужно было выбрать движок для форума, и для базы знаний(любой wiki-подобный). Поустанавливав разные движки форума я не пришел к очевидному ответу, по этому решил спросить здесь. Вики-движок я выбрал mediawiki, собственно википедия решает. Так вот, мои вопросы: 1. Какой выбрать движок для новостей. Главные требования:красиво, и информативно. 2. Какой выбрать движок форума? vbulletin(3;4?), IPB, myBB, etc...... 3. Как сделать на всех частях сайта одну базу пользователей? OpenID я так понимаю здесь поможет, или нет? 4. Если вы мне посоветуете определенные движки, как они будут вести себя при раскрутке сайта? Что лучше в этом плане? Еще раз говорю - я не силен во всем этом(но голова есть, по этому разберусь), и я хотел бы узнать мнение знающих людей ) Спасибо за помощь
Спасибо за ответ. Честно говоря перед тем, как устанавливать Джумлу мне сказали что вордпресс сильно просто и не красиво) По этому даже не рассматривал эту CMS. Сейчас установлю и гляну)
DLE не очень удобный, да и сменить дизайн кардинально невозможно. Он лучше для вареза, чем новостей) можешь посоветовать какие плагины нужно использовать что бы получилось что то типа http://comments.ua/ особенно интересует рамка, в которой основные последние новости, с большими картинками)