Обсуждение Ваших сайтов Вопрос о движках, знающим людям.

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Suboss, 3 Jul 2011.

1. Suboss

Suboss New Member

Reputations:
    0
    Привет.
    Суть вопроса состоит в том, что мне нужно выбрать движок для сайта, а точнее несколько движков.
    Мне нужен один движок, в котором будет главная страница, на которой будут постится новости :)
    Я много мучал Джумлу, но желаемого результата не получил. Наверное мне не хватает мозгов, ведь я мало понимаю в php, и вообще во всем этом.
    Потом я помучал Php-Fusion, и мне почти все в нем понравилось :) Следующим оказался Drupal, на котором я собственно и решил остановится. Красиво, легко и информативно.
    Дальше, мне нужно было выбрать движок для форума, и для базы знаний(любой wiki-подобный).
    Поустанавливав разные движки форума я не пришел к очевидному ответу, по этому решил спросить здесь.
    Вики-движок я выбрал mediawiki, собственно википедия решает.

Так вот, мои вопросы:

1. Какой выбрать движок для новостей. Главные требования:красиво, и информативно.
    2. Какой выбрать движок форума? vbulletin(3;4?), IPB, myBB, etc......
    3. Как сделать на всех частях сайта одну базу пользователей? OpenID я так понимаю здесь поможет, или нет?
    4. Если вы мне посоветуете определенные движки, как они будут вести себя при раскрутке сайта? Что лучше в этом плане?

Еще раз говорю - я не силен во всем этом(но голова есть, по этому разберусь), и я хотел бы узнать мнение знающих людей :))

Спасибо за помощь :rolleyes:

2. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    щас все популярные сайты переходят на wordpress тем более новостные

3. Suboss

Suboss New Member

Reputations:
    0
    Спасибо за ответ. Честно говоря перед тем, как устанавливать Джумлу мне сказали что вордпресс сильно просто и не красиво) По этому даже не рассматривал эту CMS. Сейчас установлю и гляну)

4. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    адио дибилка...

DLE самое то для новостей...собственно движок и создан для этого

5. Trojan_de

Trojan_de New Member

Reputations:
    0
    +, тоже за DLE. Из форумов IPB нравится

6. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    на wp можно сделать очень красивую конфетку. код очень прост и поддается любым изменениям

7. Suboss

Suboss New Member

Reputations:
    0
    DLE не очень удобный, да и сменить дизайн кардинально невозможно. Он лучше для вареза, чем новостей)

можешь посоветовать какие плагины нужно использовать что бы получилось что то типа http://comments.ua/

особенно интересует рамка, в которой основные последние новости, с большими картинками)