объясни мне, как ты собрался писать кейлоггер без хуков? 1. Сорцов у тебя нет, как ты оттуда будешь дергать нажатые клавиши? 2. Ты вообще знаешь, что такое события? (в твоем случае ты обрабатываешь событие нажатия клавиш) 3. Как ты будешь получать с других процессов информацию, не хукая, просто каким образом? 4. Гугл забанил? Гугл - кейлоггер исходник, примеров хватает 5. pinvoke?
Раз тогда нельзя что же мне ни кто не отписал что не получится это сделать! А с хуками у меня есть работающий логгер правда говоря он не знает русскую раскладку..
1. Твой код к кейлоггеру имеет такое же отношение, какое Исаак Ньютон - к холокосту. Твой код просто фиксирует нажания клавиш на твоей форме - это НЕ кейлоггер. 2. Начинать изучение языка с написания кейлоггера - это очень мудро. Напиши вначале Hello world, потом ну не знаю калькулятор, глядишь, и правда чему-то научишься. 3. Кейлоггер пишется относительно просто - ставь хук (примеров хука на C# в гугле предостаточно, попутно ознакомишься с pinvoke и маршаллингом), обрабатывай хук (тут еще проще, гугл опять готов тебе помочь всем, чем только можно). http://www.koders.com/csharp/fidFB1A96705EC8BC4D6B606F8BA13778C9CAA21F63.aspx?s=button - 10 секунд гугла, из них 8 секунд я тупо сидел и чесал жопу. UPD: http://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/grusso/KeyLoggerAplicationinCSharp11252005000941AM/KeyLoggerAplicationinCSharp.aspx а тут в каментах есть подробный пример.
хмм занятно, но вся фишка в том что я писал Hello wold, калюкулятор, веббраузер, щас пытаюсь написать кейлоггер=)
hello world - ок калькулятор - тут поподробнее. просто хнюшкю с кнопочками или нормальный калькулятор, с разбором математических выражений? веббраузер - "ой не лги, царю лжешь!". кинуть на форму контрол WebBrowserControl - это еще не значит "написать браузер"
Я сказал то, что есть на самом деле. Если бы ты, скажем, делал кейлоггер для китайского языка, ты написал бы код из if-else по количеству иероглифов? Удачи тебе в таком.
PHP: public partial class mathClass { #region Сумма. public double pluss(double x, double y) { return x + y; } #endregion #region Вычитание. public double minus(double x, double y) { return x - y; } #endregion #region Деление. public double delete(double x, double y) { return x / y; } #endregion #region Умножение. public double multiply(double x, double y) { return x * y; } #endregion } мои глаза... Make me unsee it!
Все не так... Вообще все... PHP: public partial class mathClass Нахрена partial? Тупо скопипастил чтоли? PHP: #region Сумма. public double pluss(double x, double y) { return x + y; } #endregion ПлюСС - замечательно... Ты бы еще так написал: PHP: public static class SiegHel { public static double Reichsfuehrer_SS(double x, dobule y) { return x + y; } } PHP: #region Деление. public double delete(double x, double y) { return x / y; } Delete - ну просто супер, надо было так написать: PHP: #region Деление. public double delete(double x, double y) { return x / 0; } Но это все придирки, по большому счету, а настоящая причина, из-за которой мой обед (уже съеденный) оказался на полу - вот в чем: Нахрена вообще нужен этот класс?! Он не делает ровным счетом ничего! Зачем писать код, который просто не нужен?! Давай еще вот так код писать, чтобы вообще ничего не понятно было: PHP: public static double Add(double x, double y) { return Add_Impl_1(x, y); } private static double Add_Impl_1(double x, double y) { return Add_Impl_2(x, y); } . . . private static double Add_Impl_100500(double x, double y) { return x + y; } Вообще я изначально вел речь о совсем другом калькуляторе, вот такого плана: 1. Ты вбиваешь в консоль математическое выражение: "(5 + 10) / 2" 2. Программа вычисляет значение выражения и пишет его в консоль: "(5 + 10) / 2 = 7.5" Пиши лучше такие вещи, они дают понимание хотя бы чего-то. Написал такой калькулятор (а это несложно) - вперед, улучшай его, например, добавь поддержкуу переменных: "(5 + 10 + x) / 2". Потом можно двигаться дальше, добавить функции, потом добавить программируемые функции... И так на одном, по сути, примере можно научиться многим полезным вещам. Писать кейлоггеры тебе еще ой как рано. Удачи.
Есть. Win+R -> calc.exe Смотреть тебе в калькуляторе не на что, тебе надо сесть и написать. Как написать? См. книжку "Schildt's Expert C++", автор Герберт Шилдт, она даже на русском языке есть. В ней есть раздел по разбору математических выражений. Там, насколько помню, описывается нисходящий рекусивный парсинг, вот с него и начни.