мне пох, ибо пью я для того чтобы напиться. а что касается борьбы с абстинетным синдромом - то пью много воды (это реально нужно) но прежде всего сдабриваю первые симтомы отходняка 10мг реланиума, и через 3-4 часа - фенотропилом ))
1)холодный душ помогает 100% особенно когда бодун 2)помыть себе заднюю часть шеи (хз как называется она) 3)много воды пить,особенно минералки и залпом
это от возраста нехило зависит, в 16 лет я после тотального возлияния просыпался как огурчик, и душ тогда тоже прокатывал, а ща мне 26 и поверь нынешний отходос с минувшем ничего общего не имеет)
если вдаваться в подробности моей анатомии то норм но я не могу обблеваться в чужой квартире да еще и за компом =)
в отношении реланиума скорее всего нет (это практически наркотик и продается жестоко по рецепту ито только в муниципальных аптеках). фенотропил продается безрецептурно. можно еще фенибут попробовать - неплохая вещь с опохмела, но надо 2-3 таблетки есть, ну и ацетилсалициловую кислоту конечно - психотических реакций не вызывает, зато разжижает кровь - синька имеет свойство к обеспечению обезвоживания и как следствие - повышенной свертываемости крови. хотя это больше зависит от повышения гемоглобина чем от уровня тромбоцитов. я слышал что препарат под названием янтарная кислота на стадии отходняка катализирует реакции с использованием кислорода, и это помогает за частую. но сам по себе этого не пробовал.
обдолбившись бутирата во время глобального поинта 2006года я почемуто написал на телевизор, в чем каюсь) тоха и зако не дадут соврать)
катализация кислорода также происходит при использовании ацитилсалкисл. но про янтарную тоже не заню ацитилку уже захавал боюсь что сердечная мишца будет в ахуе
дада в том то и дело - реланиум имеет миорелаксирующий эффект ну и расслабляющий сознание естественно. без опьянения или какихто других тем. не хочу тебе советовать фенобарбитал - я както с бодуна этой дряни в составе валокордина выпил, и пожалел, тк мне показалось что после него у меня крыша поехала. если давно бухаешь - просто постарайся заснуть, выпей 50 грам и ложись спать. из безрецептурных препаратов я ничего не могу посоветовать ап чтото кодеин содержащее попробуй найти, но главное чтоб в тех таблах кофеина не содержалось