нет времени поспать, пробую прогнать кровь через почки физические упражнения всегда помогают потом выпью побольше воды и почищу
это уже от возраста зависит, в 16 лет мне помогал твой метод реально, а сейчас сердечко конкретно стучать начинает. даже с бодуна не курю примерно сутки - потому что чувствуется сосудистый спазм, а в возрасте 26 это уже чревато.
ну а смысл нажираться?если хуево в жизни то ёбни димидрола и ложись спать,если просто с друзьями то чуть пиваса и всё,но всё в пределах.не вижу смысла в словах "идём нажремся".
да ну димидрол насколько я знаю - героиновые торчки в дозу добавляют, толи для того чтоб не блевать, толи чтоб перло - хз. если снотворное нужно - то подойдут антигистаминные препараты. против алергии - правда почти у всех почти этот эффект подавили, но есть неплохое снотворное - донормил
а для меня это наоборот стимул) помню приходил к своей Ленке, в говно, но зато с букетом лучших роз)) и она меня прощала, не ну на ногах я ясное дело стоял, только порой вел себя немного аморально))
Я вот в институте когда учился,брали снотворное,только не в таблетках,а в такой бутылочке маленькой,для того чтоб уснуть,нужно было 5-6 капель,мы брали и хлебали по 25-30 капель,чердак реально сносит,сидишь по кайфом весь день.Главное после того,как проспишься,нихера не помнишь.
а я когда такой приходил,она мне просто не давала.Приходилось с её матерью разговаривать. Хорошо,что расстались давным давно.Так хоть один раз в год,но даёт.
1) Рассол 2) Бутерброд с плавленым сыром 3) Холодный 5-минутный душ 4) Таблеточка аспирина 5) 1-2 часа сна
Не читал всей этой хуеты, может хватит уже алкоголь обсуждать ? а тот тут как что все быдло алкаши и шлюхи, а сами разводят такое же.
хз у всех по своему, зато мы любили друг друга и далеко не маниакально (в отношении этого было у меня пару раз когда влюблялся без памяти и каждые 5 минут думал о Ней)) но это были так сказать идеальные отношения) хотя она меня знает, встревал и с наркотой к мусорам, и за рулем чужой тачки удолбаный в очи - меня поражало то что она всегда к этому относилась спокойно и наверное поэтому я любил ее спокойной любовью, и всегда, ну там на тусовках показать что моя мадам - самая лучшая)) в тоже время она делала тоже самое по отношению меня) классное время блин было)