Не видитесь на это. Приглашение можно за бесплатно найти и в любом количестве. Добровольцев которые вам помогут уйма.
Да на хабре и то бесплатно раздают. А Тс и очень сильно ах ахренел. Забанить его за барыжнечество воздухом. 25 баксов за бесплатный инвайт, пипиц... зы. Кстати, вконтакте есть публичка Хабравская (тынс ), там всем бесплатно раздают. Я свой инвайт получил именно там.. зы.зы. Прямой линк на тему с раздачей инвайтов (тынс)
Ребята, если Вам это не надо, то выход рядом? Чего Вы нервы портите себе? Купит тот кому надо, на ebay продают по 75$ вообще, если найдете бесплатно - флаг Вам в руки
Ну раз на Ebay продают, да еще и по 75$, мож и мне продать штук десять по 10$. Если что, готов продать за 10$ инвайт
Мое предложение перебьет твое! Всего 100 рублей и дело в кармане! Если кого-то заинтересовал, пишите в ЛС или оставляйте какой-либо вид связи жду!
О чём тут может быть речь!? Забанить уродца и дело с концом. P.S. Кому инвайт - пишите, вышлю бесплатно.
Барыга, создай себе отдельную тему и барыж. Это наша с Тс територия и мы тут бабло косим зы. Кстати на счет инвайта, говорят там лимит есть на них, 25-30 шт. Так что поаккуратнее. (на хабре прочел)
ВСЕМ КОМУ НУЖЕН ИНВАЙТ----Зайдите по линку прямо на GOOGLE+ и получите приглашение без проблем!!! https://services.google.com/fb/forms/googleplus/