Ситуация такова. К первому кварталу 2012 года получу инвестиции для скупки акций facebook, когда та выйдет на IPO. Сумма вложений будет не детская, однако, для того чтобы мне получить эти не маленькие инвестиции, нужно показать инвестору потенциал развития Социальных сетей вообще, т.е сейчас мне дают на руки 10.000$ и из этих денег на акциях какой-нибудь компании с сфере интернета, мне необходимо сделать больше денег. Процесс весь налажен, вот только в какую компанию вкладываться чтобы она вышла на IPO раньше facebook, и тоже имела потенциал для развития типа LinkedIn которая приумножила стоимость своих акций на 137%. Подскажите плиз, если кто реально поможет, то в обиде в последующем не оставлю, так что вот Вам мотивация P.S. Если создал Тему не в том разделе сори, я тут Новичок)
Честно говоря много что писал ТС не знаю, просто считаю что спрашива.ру довольно перспективная социалка. По крайней мере растет как на дрожжах
Если не ошибаюсь, ЯНДЕКС прошел Ай-Пи-Оу. И довольно неплохо. Не помню, как называется группа компаний, владеющие МЕЙЛ.РУ и прочими ресурсами, она тоже вроде проходила эту процедуру. Если уверен в перспективности инвестиций в эту сферу и не боишся рекомендовать это другим людям, проверяй точки вложения через НАСДАК. Аналитики там навалом. Особенно вкусны недооцененные новички со взрывным потенциалом вроде вещей, могущих перевернуть отрасль.