Десять работников калифорнийской радиостанции были уволены после того, как в попытке победить в проводимом ди-джеями радиоконкурсе и получить в качестве приза новую консоль Wi-Fi от Nintendo погибла одна из участниц, сообщил в четверг представитель радиостанции. 28-летняя Дженнифер Стрэндж, мать троих детей, погибла, участвуя в конкурсе, который затеяли работники утреннего шоу на радио KDND-FM в Сакраменто. По правилам приз получал тот, кто выпьет больше всех воды, не ходя при этом в туалет. Дженнифер, как сообщается, выпила больше всех - 6,5 литров. Спустя пять часов после состязания она умерла от водного отравления. Представитель компании, владеющей радиостанцией, сказал, что после этого случая было уволено 10 работников и даже несколько ди-джеев прямого эфира. "Они больше не работают в нашей компании, так как нарушили условия рабочего соглашения", - заявил представитель, добавив, что проводится тщательное расследование. На сохранившейся эфирной записи слышно, как ди-джеи со смехом комментируют то, как люди добровольно ведут себя к гибели от водной интоксикации. На пленке ди-джеи отпускают шуточки и даже вспоминают случай, произошедший с неким Мэтью Кэррингтоном из Калифорнии, который скончался от выпитого на спор чрезмерного количества воды. Один из ди-джеев даже признался, что прежде чем проводить это соревнование, они провели маленькое исследование на этот счет. Также участников конкурса попыталась предупредить об опасных последствиях молодая женщина, которая позвонила на радио и сообщила, что можно умереть, выпив слишком большое количество воды. http://top.rbc.ru
не помню имя, но был такой культурист, который минимум в день выпивал 10 литров воды, в итоге умер, и врачи сказали что именно из таких обьемов выпиваемой жидкости Напомню что для обычного человека суточная доза жидкости состовляет 1-2 литра
много воды пить нельзя, будет че-то с кровью и насколько я помню она потеряет способность переносить кислород.
Я слышал много историй о подобных мероприятиях но не когда не слышал что б в них погибали люди !! это просто ужас НО факт ПОКА человек не обожгётся не остоновится !
Я больше литра воды не могу выпить..пива выпивал 4 литра...правда не умер,но бошка так болела утром ппц...весь следующий день провел в душе... "вода не водка,много не выпьешь"
Да это недели две назад по какомуто каналу говорили... А так полный ППЦ люди сумма сходят шо пуздуц ))
а я думал, что от чрезмерного количества полученного дейтерия погибают... (D2O) ЗЫ в святой инквизиции не только воду вливали))) а щас спиртные напитки через воронку глотают...
Каким интересно местом пиво быстро усваивается ? Его просто пить не так противно как 6.5 литров воды. Жизнь за приставку -какая тупость !