в общем нехитрыми методами СИ впихнули мне коня и не простого, а сливающего бабки с ВМ, сумма не заоблачная но всеже хочется наказать обидчика. Сколько будет стоить расколдовать ехе? //Тема для болталки. ТС, устное предупреждение. Перенесено
ты посмотри у себя лучше куда слив ушел... сам попробуй расколдовать всю эту канитель. че каждый ра3 будешь просить и платить 3а это7 нах надо...
ну проконсультируй пожалст, сами средства отследить не удастся простому смертному а вот заявочку подам завтра, уже даже оформил) а вот по прочей чепухе думаю стоит попробовать - чем отснифать на виртуалке эту дрянь чтобы увидеть - куда обращается, что загружает
PaRaBe1LuM это тебе на будущие проги для анализа перед тем как устанавливать или переходить куда не надо: Sandboxie и в инете найди Total Uninstall
оке, спасибо земляк!) в общем провозился с бумажной волокитой но заявление приняли со всем составом приступления) посмотрим как работают наши органы
Скинь в личку. Будет интерестно посмотреть что это за трой, который умеет сам воровать деньги.... впервые об таком слышу
Скорее он не так выразился,чтобы перевести баланс надо ввести код,сам трой его ввести не мог,скорее он тырил ключ,а хацкер ключа заюзал и стырил кэш.
возможно,но смысл?проще ключ скомуниздить.Прочти кстати классификацию Wm троянов,в основном все работают через фэйки или воровство ключа.Также есть смысл в том чтобы прочитать WMID захукать клаву и скомуниздить пароль,так более профессионально и ключ не надо.
а как же мыло? при авторизации на другом компе вебмани скажет, мол "железо не то, мы отправили вам на мыло код, введите его". p.s.:у меня вообще авторизация через смс идет.
трой вполне себе может мыло выдирать,да зачастую и выдирает.А вообще я уже написал как проще было б исхитить средства. ps ТС запили нам троян уже,посмотреть охота.если троян dll то можешь не запиливать и так понятно,если экзэшник то давай.