Данные кредитной карты В общем такая ситуация. У меня была кредитная карточка, я ее вчера поломал на две части. Мне срочно нужно ею расплатиться (купить билет на поезд в интернете). Возможно прийдется еще совершать срочные покупки. В банке сказали что карточку могут выдать по новой через неделю. Вопрос, можно ли только по реквизитам карты совершать покупки в интернете ? Не только ж/д билеты, но и вообще, покупки. Человеку с репутацией могу дать данные карты, чтоб опробовать ____________ я кажется тему не там создал. Если она нарушает правила форума / или раздела - прошу меня исправить. ((
Не стоит этого делать. upd: makag, ну моё дело предупредить, не смогла просто так, без удивления, прочесть эту фразу +)
Можно. Могут запросить скан карты или(и) прозвонить в банк, а банк в свою очередь вам, для уточнения, вы ли это действительно хотите совершить покупку. Не стоит отдавать данные.
makag, 1. Если у тебя Карта не виртуал (почему сразу не указал что за карта) - то ты можешь покупать в интернете, вносить депозиты на свою карту, так же можешь обналичивать средства -тоже без карты -у Банка. делать все что у годно. Так что отдавать её не стоит, как думаю понял из всего написаного, она еще прослужит до августа. 2. Но если ты решишь параллельно восстановить её- то проплачивать обналичивать -средства ты ничего не сможешь втечени указанного времени Банком. 3. С поломанной картой лишь одна проблема, - не проплатить ничего в реале.