Отличный софт. Особенно понравилась функция смена информации на акках. Софт работает без перебоев.Отличный софт для лентяев, а то парился на каждый акк заходил. Автору респект+
Автор программы был сегодня в 15-26, поправь пожалуйста программу - не работает загрузчик аватаров (реально не загружает), в аське полный игнор уже пару дней. Оч. надо
Последняя активность: Сегодня 19:29 ТС ну поправь пожалуйста загрузку аватара. На форум ходишь, в аське молчишь. Я не кодер, но имея исходники не сложно поменять get запрос к примеру.
Купил софтину, уже недели две ТС прячется в аське от меня (и видио не только от меня). Детский сад, ТС, я просил добавить капчу на авторизацию. Все. Одну маленькую незаметную функцию, вы пообещали сделать. Ну что за клоунада, ну если не хотите работать - верните деньги купившим.
Найдите в топике фразу что будут обновления. Её нету, а значит автор в праве делать обнову столько сколько ему нужно, и в праве не делать её вообще. Софт продаётся рабочий на момент продажи, дальнейшие изменения вк это Ваши проблемы а не проблемы автора.
Поддержки при этом тоже нет, у меня например софт нерабочий был на момент продажи. Даи прятаться от покупателей, как минимум некрасиво.
Нет, не будет. ТС каждый день сидит на форуме, читает ЛС, появляется в аське онлайн, читает сообщения, но ни на одно не отвечает. Увы, но данный человек кидала, работать с ним нельзя ни в коем случае. Сегодня-завтра займусь раскидыванием его данных по блек-листам, дабы другие не попадались.