Вот решил лазер прикупить. На таобао нашел интересный ВОТ написано, что 500mw правда ли это? или эт хитрожопые китайцы мудрят??
а теперь сравни удельную теплоту плавления железа(хз где ты такое нашел) и пластмассы также учитывай цвет покрытия также учитывай внешние характеристики вроде толщины (т.к. нагревать будешь не все тело а буквально точку на нем и немного прилежащей области, а из-за явления теплопередачи) еще надо учесть явление рассеивания когда построишь математическую и физическую модель узнаешь, что металл резать не получится
http://www.youtube.com/watch?v=fJ77l23xwak Это всего лишь Blue-Ray Я более чем уверен что будь в лазере ТСа 500mW, он сможет спокойно ставить следы на железе.
500mW = 0.5 ватта школота В целом при правильной фокусировке и длительном времени можно прожечь что угодно. В детстве помню так на досках лупой рисовали фигуры. А на видео просто дерево мягкое.OnlyOn ты вообще думаешь что пишешь?
думаю, так как держал в руках 500mW Я конечно не уверен что в лазере ТСа будет все 500, но если будет - следы оставит