Австралийский студент выставил собственную жизнь на интернет-аукцион eBay, пишет в четверг The Independent. В довесок к жизни 24-летний студент философского факультета Никаэль Холт (Nicael Holt) обещает познакомить покупателя со своими потенциальными любовницами. К их числу Холт относит восемь девушек, с которыми "флиртует". Покупателю также обещан репертуар из шести коронных шуток, четырехнедельный курс "перевоплощения в меня" и знакомство с бывшей подругой. А с марта новый мистер Холт сможет заниматься таким увлекательным делом, как доставка фруктов, чем зарабатывает себе на жизнь Холт-настоящий. В качестве начальной цены лота была заявлена сумма в пять австралийских долларов (около четырех долларов США). А накануне торги закрылись на отметке в 7,5 тысячи австралийских долларов (почти шесть тысяч долларов США). Холт заранее предупредил покупателей, что сделка состоится только в том случае, если хотя бы один из пяти самых щедрых покупателей будет готов заплатить за его жизнь наличными. В случае, если сделка состоится, Холт обещает снять о ней документальный фильм. www.lenta.ru
какой бред. Он наркоман? Я когда увидел заголовок "продает жизнь" подумал что предлагает за бабло застрелить себя. Мда. ИМХО Заняться нечем
надо узнать тогда....у кого ак на е-бейе есть? спросите там справку о его здоровье,а то купим,а он завтра копыта откинет....прогорим...и еще спросите ему тока нал? а то у меня только Веб Мани есть!
Продам свою жизнь ! 1. 8 девченок не предложу, но 4-5 найдется. 2. Вы побываете в местной литрболке, вас ограбят как в кино ! Оплата - да хотябы просто приедьте и пройдите второй пункт, тогда бесплатно