Друзья, научите, плз, менять количество скачанного/принятого траффика в текущем инет соединении. Т.е. есть окно соединения с инетом. Там показано: Состояние Длительность Отправлено Принято Есть кнопка: Отключить Есть вкладки: Общие Сведения Так вот. Я хочу сам менять количество байт, которые отображаются как скачанные или принятые. Менять я хочу только сами числа в этом окне. Как поступить? Необходимо для того, что бы пользователь не знал об объемах отправленной от него инфы.
Необходимо рассмотреть 3 варианта: модем adsl vpn А разве это имеет значение? Я хочу лишь циферки поменять программно через какой нить язык программирования.
Я думаю имеет. Т.к. у меня adsl настроено путем роутера, и трафик не отслеживается в подключение. Только если вспомогательным софтом.
Хы Как я знаю оно атоматически обнуляется когда отключаешся от сети... Жжешь Ну если тебе всеже надо менять во время конекта то я акого изврата ешо не видал Походу я так понял ты сидишь через когото в нете и думаешь если ты у себя сможешь поменять данные то наепешь своего друга )))))))))))
Ситуация другая. Написал троя, который качает необходимую инфу с компа жертвы. Инфа объемная. Он стал подозревать, что что то уж слишко много инфы отсылается. Вот я и хочу обнулять эти данные или даже проставлять свои, но так, чтобы это было реализовано программно в трое. Мне не важно на каком языке программирования. Важен принцип. Потом уж я применю к своему случаю. Пишу на Vb6. Знаю, не профессионально, но ничего другого не знаю.
Не такого не встречал чтоб обнулять встроенный щетчик винды...но сто пудов можно написать твикер который будет это делать..
Я такого не встречал,как менять ума не преложу,врядли чтото ты надешь почитать,ты и так уже спрашиваешь ))