Всем привет!Как вы относитесь к копиям часов известных марок?У меня есть возможность продавать часы(копии) известных марок(Longines,Calvin klein,PATEK philippe и других)Так же могу достать для Вас часы на заказ. В основном много Calvin Klein.Если будет спрос,то буду продовать по низким ценам Предложения по цене принимаются в теме.
Неа,Вы ошиблись.Я хочу узнать будет ли спрос на часы и потом уже их продавать,поэтому я и создал тему в данном разделе.Часы могу достать почти любые,в основном щас покажу каких много. И цена будет зависить от качества копий,но если цена будет самая низкая это не значит что часы сломаются через неделю и будут плохо выглядеть на руке. Часы будут от 700-800 рублей и выше,все зависит от заказа(постоянным клиентам скидки и возможно все договориться.)+ будет возможность доставлять товар в пределах метро Москвы. И Черные и белые
Точь в точь как на первом рисунке у меня есть, брал на ст. м. Спортивная за 500р. В принципе в ВК такие продают за более чем 1k, так что если раскрутиться то клиенты пойдут. patek philippe кстати там не было сколько ни искал, я бы взял себе.
patek philippe могу достать,интересует?И прочтите пожалуйста личные сообщения,бывают копии часов отличаются ремешками
Какое метро?) Дешевые копии у меня есть,но еще у меня есть очень качественные копии других марок.Есесна цена больше
Если просто смотреть время, то и за 300 подойдут, китайскии. А так, думаю на хорошии часы можно раскошелется
За 300р и 500,как писал кто-то выше я часы не видел,щас у меня есть часы которые брал за 1500р(недели две назад)(я их ношу).Да и те часы которые я продаю даже за 700р,будут красивые Ну а так да,время смотреть и простенькие пойдут купить хорошую качественную копию и норм )