доброго дня. очень болит шея при движениях, и иногда отдает в заднюю часть головы, и в часть груди. случилось после ударов, и после того как упал на асфальт. что может действительно помочь? адская боль. спасибо.
А вообще с таким реально лучше пойти к врачу. Тут ничего не посоветуешь. Мало ли чего сместилось ещё.
1) Поход ко врачу 2) Диклофенак (в/м; суппозитории; таблетки), если это имеет артралгическую этиологию. 3) Анальгетики местного действия (мазь Кетаноф), если совсем невмоготу и нужно на время избавиться от боли. P.S. Т.к. причина в травматическом характере заболевания в любом случае необходимо обратиться ко врачу. Возможно будет назначена: Rg, КТ головного мозга и т.д.
а чё сразу в жопу совать? можно же просто масаж водкой и 100 грам внутрь эффект будет лучше чем от засовывания в жопу свечек
Первым делом спросили б сколько лет человеку Ну а так от ударов у тебя может быть всё что укогда: от трещины в позвонке до их смешения. Отдаёт потому что нервы зажимаются. У самого такое бывает когда с утра резко наклонюсь.
знакомый нырял, головой ударился об дно, так у него диски позвоночные сместились вроде... тут поход к врачу нужен обязательный..
АЛОЭ, БРАТЮНЯ!! КАКИЕ НАХУЙ ПРОГРЕВАНИЯ!! ЭТО ЖЕ ШЕЯ!! БЕГОМ К ВРАЧУ!! А ЛУЧШЕ НА СКОРОЙ И НА РЕНГЕН!! СРОЧНО!! БЛЯТЬ!!! И НЕ ШЕВЕЛИ ШЕЕЙ!! ЗАФИКСИРУЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ. ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ. ЕСЛИ ВРАЧИ БУДУТ ПРОТИВ ШЛИ НАХУЙ! СРОЧНО НА РЕНТГЕН!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ МРТ ИЛИ КТ
п.с. а если еще онемение в руках или кончиках пальцев лечь в кровать и не вставать без фиксирующего шею ошейника. если перелом, если сместится тебе кранты. сядешь в колсяку и ничем кроме рта и ушей шевелить не сможешь.
мне кажется не все так серьезно шея возможно болит от сквозняка а на голове только чуть-чуть гематома от ушиба голова вроде не особо болит шея при движениях побаливает и предплечье всем большое спасибо, всегда есть люди которые помогут!
если никаких повреждений то просто нерв защемил. у меня такое часто бывает. у некоторых на всегда щемит ну у меня дней за 5 все в норму приходит
Я первую страницу читал в шоке был.. А завтра мы будем читать еще одну новость как чел стал инвалидом наслушавшись советов на форуме. п.с Бля напомнило случай как на пикап форуме чел создал тред, чтоб спросить совета как быть в ситуации с девушкой, пока та сидела в соседней комнате. (Он ее на секс разлатывал она не соглашалась, он психанул сел за комп и спрашивал как ее уломать.) Короче ТС это 100% фейспалм.