Не могу определиться по рейтингам Бауманка круче да и её все знают,но МИФИ тоже далеко не промах.В обоих есть воен. кафедра. Иду на Кибернетику прикладная математика,и Безопасность Результаты егэ 294 из 300(Русский,Математика,Физика). Олимпиады: Пару всероссийских олимпиад 2 диплома -1 степени. Вступительные в МГУ пишу 19 (математика),21 физика. Всё равно думаю идти либо в МИФИ либо в Бауманку. Помогите советом
Не вариант,я конечно пройду туда и по вступительным и будет общежитие(хотя нафиг оно мне нужно сам живу в центре) ,но боюсь какому-нить мажору заехать в лицо и проблем на всю жизнь нажить.Там детей бобров и депутатов дофига. По поводу бауманки я не когда во мне упорства 0 и мне будет сложно там учиться,спросите как я егэ так сдал и олимпиады выиграл?Честно скажу егэ за 2-3 дня начинал смотреть варианты и решать у меня предрасположенность к точным наукам,с русским языком у меня полная печаль с грамматика в целом ничего ,но 96 % набрал опять же талантом выучив как делаются тесты.ЕГЭ это не показатель знаний обучить их решать можно и обезьяну.Для меня я считаю будет идеальным обучение в МИФИ требует больше таланта чем упорства. Но интересно мнение форумчан. ================================== Возможно.Модератор добавь к опросу пожалуйста МГУ.Буду считать как вариантом.Там не надо задрачиваться как в бауманке
Дети депутатов идут на экономфак\госуправления. На ВМК обычные люди(как и на МехМате с ФизФаком). И да, в Бауманке тоже есть мажоры, которым можно заехать по лицу.
Да, да, да, у нас на физфаке нормальные ребята! А гламур тусит на экономе, ФГУ, филфаке и соцфаке. З.Ы. ТС, с твоими результатами на ВМиК самое оно!
Решил пойти в МГУ если все будет отлично останусь если нет то после 1 курса в МИФИ.Alkos ты там учишься?Если да то как сложно учиться? Думаю полегче чем в Бауманке
Я на 6-ом курсе физфака, сложно было первые 3 курса. Потом проще, однако совмещать учёбу с работой стало возможно только к 5-ому курсу. Зато стипендию неплохую платят, + надбавка от Садовничего. Сейчас на стажировку в Италию отправляют на 3 месяца с последующим подписанием контракта на работу. В МГУ проще тем, что нет черчения! В Бауманке этим реально трахают. Но сложнее с сессией, у нас её нужно сдавать в срок, в то время как в Бауманке хвосты на полгода растягиваются. Если тебе интересна именно кибернетика, прикладная математика и информационная безопасность, я бы советовал выбирать между ВМК МГУ и факультетами "К" и "Б" МИФИ.