1n0y, большое спасибо, теперь я в курсе, что покупал паблик. p/s/ AeroDenu сделал зашибись рекламу, теперь ему все школьники за софтом постучат. --------------------------------------------------------------------------- Когда-то одна версия инвайтера так мирно проработала 5 месяцев=) Пользуйтесь=)
конечно пиздит. еще деньги с вм и еду из вашего холодильника. у аэродена весь софт НЕРАБОЧИЙ. слышите, школьники? НЕРАБОЧИЙ!!
Да не слышат они ничего. Каникулы у них. Лучше бы почил что-нибудь например воутер. В историю про аэродена, засовывать руку по локоть не хочу, я не проктолог, но то, что у него на второй день перестал выполнять основную функцию фейк, а ты отказался его чинить- странновато) Вы глядит так как будто ты сам обозлил человека. Да, я например.
столько он стоил больше года назад. уже давно продаётся по одной копии в три месяца и буквально за бесценок - что совсем не круто. в любом случае, в любой момент я могу передумать и отключить халяву.
Знаешь пора бы реально заканчивать это безумие. И сделать что-то хорошее для людей, которые у тебя покупали софт до этого и еще не раз что-то купят.
я узнал, что он барыжил моим софтом - и отказался чинить софт. разве странно? помоему вполне адекватный ход. в открытой продаже у меня остался только чекер, всё остальное пишется на заказ и нигде не продаётся. кому нужно - тот итак закажет и купит. я понимаю, что вам (купившим) может быть обидно - но вы итак (те кто покупал по 900р) пользовались аж тремя версиями чекера в течении полутора лет со своевременными обновами (ну или почти своевременными) - не слишком жирно ли для проги за пару десятков баксов? пока своё решение я не изменю, вы уж извините. на то есть причины.
а за чем чекер было выкладывать? чем только не барыжили на моей памяти. от випинвайтера до спамера одноклассников от эксплойта.
пишет текстовый файлик (д.длл) с циферкой (1 или 0) в папку виндоус. на основе циферки выводится или не выводится сообщение при первом запуске чекера. этакая небольшая защита. можете сами открыть его блокнотом и посмотреть. можете удалить, запустить чекер и снова посмотреть. ок?
буду краток мимо кассы) кот, ты хоть одну тему можешь пройти не оставив свой нелепый коммент лижбы саморекламть себя?) ну так, понимаю будет агр, но все таки) что не откроешь топик, один манул там сам себя комментит через пост..
Как раз вовремя, inoy. "Заграницей" доступа к моему компу не будет, естественно, и пригодится паблик-версия p.s. Коммент при запуске убил
ты действительно мимо кассы. как относится к моей рекламе то, что я купил софт, а его вдруг выложили в паблик, я не знаю. p/s/ а еще, если честно, твое мнение мне безразлично