Закрыто за АП на неделю! Всем доброго времени суток! Продаю аккаунты для соц. сети Вконтакте. Аккаунты все с фейка. В наличии аккаунты активированые и неактивированые на телефон, так же Русские и Украинские акки. Цена за активированые ру\укр: 50 шт - 65 wmr 100 шт - 130 wmr 500 шт - 650 wmr 1000 шт - 1300 wmr Цена за не активированые ру\укр: 50 шт - 55 wmr 100 шт - 110 wmr 500 шт - 550 wmr 1000 шт - 1100 wmr В наличии аки есть всегда. Аккаунты идут только в 1 руку Чекаю перед продажей Голоса и рубли не снимаю, причина: они мне не надо. Работаю с протекцией если у вас бл + 25 Гарантии: BL 13 формалка ( 3 отзыва на вмид ) + Идентифицированный яндекс кошелек Оплата: WebMoney, Яд Связь: 367321
Купил 100 акков,всё отлично,быстро и качественно...парочку невалид ТС сразу заменил,цена радует)всем советую работать с ним)
Взял аков, подержал почти сутки в итоге, как вы думаете что с ними случилось? Да все просто 70% в бане а текст сообщения следующий: Только для самых красивых!=) Без предоплаты, с бесплатной доставкой по России! http://vkontakte.ru/club11437070 скриншот: Перед тем как купить, у данного продавца или барыги взял на тест 21 шт в итоге на следующие сутки были проинвайчены, слушайте барыги и такие умники, вы не заяпались продавать проспам или после как продадите сами же спамите - это жесть, за такими темами нужно следить и не допускать до продажи, страдают нормальные люди! Все же лето, школьники в разгуле))) Будьте бдительны самый элементарный способ проверить школьного барыгу это взять 20-50шт и дать им полежать пару суток, в итоге после чекнуть и посмотреть истории активность IP, а перед запомните IP барыги, если аки в блок угодили и часть жива, то по любому 70% такие же айпишники будут повторяться, после того как прошло пару суток, будьте бдительны не давайте зарабатывать школьным барыгам денег, пускай на фиг идут в колхоз рулят, там мест как раз не хватает, покупайте у тех продавцов у которые отзыва и репа (но стоит тоже проверять) школота совсем оху*ла под лето ваше место на мегасофте вот десюнчик аков скину, посмотрите может кто из вас их брал(и глядишь дюжина наберись таких как я, которые получил аки не в одни руки) 375296482381:12345йц [email protected]:69679841qwe [email protected]:c026vk [email protected]:rza4465365 [email protected]lga1986 [email protected]:ffffff [email protected]:29061993k.,k.njkmrjct,z55 [email protected]:bern123 [email protected]:barbar [email protected]:gfhjkm
вчера для теста купил сотку, сегодня 99% проспам тс продает в много рук и это доказанный факт. крайне не советую у него брать
Пожалуйста выстави переписку что ты у меня что-либо покупал, Или скрин перевода !! Или хотя б кошель мой напиши. Пс. с даным человеком не работал. не знаю его, и знать не хочу.