Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях http://epsmm.com/ Теперь вам не нужно сидеть и ждать исполнителя часами чтобы сделать заказ. Ставьте ваши заказы на выполнение в автоматическом режиме у нас в сервисе. Раскрутка в социальных сетях ещё никогда не была такой простой!В сервисе имеются следующие социальные сети: - Facebook -VK - Twitter - Instagram - YouTube - Google Plus - Vine - Soundcloud - Pinterest - Snapchat - Linkedin - Vimeo - Periscope - Telegram - Dailymotion - Twitch АКЦИЯ Бесплатно за отзыв делаем Просмотры видео Вк от 1000 до 5000 просмотров видео на ваше усмотрение = отзыв Инстаграм просмотры от 1000 до 5000 на ваше усмотрение = отзыв Для заказа обращайтесь skype - www.smm.studio.com Александр Telegram mobile +380509896216 или в поддержку на сайте. сразу пишите с пометкой "отзыв" на опт и постоянным клиентам скидки Набираю ресселеров на все услуги skype - www.smm.studio.com Александр Telegram mobile +380509896216 Будьте бдительны и проверяйте реквизиты кошельков. Вот кошельки За оплату этих услуг. Вебмани кошелек : R*******73431 Аттестат продавца BL 500+ Яндекс: ***********6075 Интерксса. Оплата: Вебмани, Яндекс Деньги, Qiwi, На карту Приват Банк. Выполнение заказа: От 30 минут до 99 часов. При обьемах возможны скидки. Могу отказать в услуге без объяснения причин.
На днях покупала друзей. Автор пригласил больше чем было оговорено) И за меньшую сумму.Даже не доплатила.Выполнил все быстро и качественно.
Обалденный тип!!!! Всегда вежлив в общении, и всегда готов подсказать если я чего-то не могу найти на форуме.... Сделал даже больше чем надО!!!!!!!! 100% - доверия!!!!!!!!