Поздравляю с охрененно-проделанной работой! (Скачал из первых версию 6). Такую халяву теперь никто не пропустит =) censored! Версия 5.8 by censored!, из представленных выше, самая стабильная на сегодняшний день? offtop: overdoze.ru глючит. Меня пустили под логином "tiamat_gtm" =))
Привет не могу разобраться как вставить этот Java-Script в Template toolbox.tpl чтобы был кликабелен: Script: Template: заранее спасибо
2 sensored, цитата из новой сборки "...Это последний релиз в котором я, censored!, принимал участие. Больше от меня релизов Koobi не будет." Жаль конечно, видать на ангинку подсаживаетесь? Может исходниками будете делиться?
там ничего я не менял, единственное mod rewrite от silverstorm мне не очень понравился, потому что не полный. Я где-то скачал другой и переделал под себя mod_rewrite
Народ, а как у Куби дела обстоят с защитой?Просто тут один человек утверждает что защита очень слабая, что вы думаете по этому поводу
Согласен. Но не то что слабая, но возможна. Читай дополнения по защите админки. 80% взломов просто отсекет. А если найду время и сделаю простую навесную - то и 95. p.s. в joomla-е она еще более слабая. ... На свои проекты ухожу. Куби отнимает все свободное и не свободное время. p.s. cpengine круче всех паблик движков! =)
А где взять дополнения по защите к админки, юзаю старую версию Куби(5.4 помойму), там дополнений я не нашел
Жаль, что не ответил на мой вопрос, ну да фиг с ним. Здесь тебе виднее, но у мя осталась нулевая 5.4 DE, еще ее помучаю (не всю инфу собрал) =)))
Люди ну помогите кто нибудь как убрать "Игры" из админки и с главной страницы????? я уже замучался((( помогите плиззз...
С сайта: "Панель управления"-"Управление модулями" там нету надписи "Обзор игр", поэтому смотри по ссылке: index.php?p=cheats&area=1 и поставь точку на "Нет". Так мы отключили модуль. Теперь тоже в админке в разделе "Меню навигации" жми на "Обзор". И напротив пункта "Обзор игр" жми на корзину для удаления. ... Убираем из админки: Блокнотом открывай шаблон /admin/templates/admin_standard/navi/navi.tpl и удаляй кусок кода: ... Все.
Интеграция Koobi[Pro] с IPB Господа, если кого еще интересует вопрос об интеграции Koobi[Pro] с IPB в качестве основного форума, вот вам мой пост. Данная информация была получена после непродолжительного чтения и попытки подключения китайского релиза KoobiIPB. Итак. 1. Качаем китайский вариант 2. Если не установлен Koobi – устанавливаем 3. Если не установлен IPB – устанавливаем 4. Где установлен IPB идем в каталог \sources\loginauth 5. Создаем каталог koobi 6. В каталог koobi кидаем 3 файла из китайской сборки (index.html, auth.php, conf.php) 7. Открываем на редактирование conf.php и указываем месторасположение базы в которую был установлен Koobi. Также указываем префиксы таблиц, если они были указаны при установке Koobi. Выставляем права доступа к базе Koobi. 8. Идем в “админка IPB” -> “Tools & Settings”. В разделе “Log In Manager” выбираем «Create New Log In» 9. Форму заполняем следующим образом - Log In Title - Как хотите - Log In Description – Как хотите - Log In Files Folder Name – сюды вписываем имя каталога который мы создавали, т.е. koobi - Log In User Maintenance URL - http://<место установки koobi>/index.php?area=1&p=changedetails - Log In User Register URL - http://<место установки koobi>/index.php?p=signup&area=1 - Log In Authentication Type? – Pass-Through - Log in Form – пустая - Log In HTML Replace Form – no - Log In Enabled – yes - Log In Allow Member Creation – yes Вот и все. Теперь при попытке входа в форум, оснастка IPB будет проверять наличие пользователя в базе Koobi. Если нужна сборка KoobiPro (5.8) + IPB (2.1.6) могу выложить. Всем удачи и приятного копания в коде!!!
Народ, у меня вопрос, как сделать чтобы при добавление файла, когда выбираешь "Каталог Изображений " появлялось поумолчанию не содержимое Uploads, а содержимое папки Cheats_Images ?
В подсказках указано. что бы избежать вопросов вместо русских букв в inc/init.php добавить строку $sql = $db->Query("SET NAMES cp1251"); На денвере если закомментировать эту строку, работает и так, а вот на хостинге нет. Такой вопрос когда приходит счет с магазина на почту и если указан адрес русскими буквами, то стоят вопросы. Причем на денвере нормально работает. Такой вопрос, влияет ли на это файл functions/Func.Session.php ???
p.s. some people @ Germany & France wait for a real Iso - Nulled Version. Hope you guy's won't forget us
Всем привет! Ребята, помогите преобразовать скрипты koobi 6. Хотелось, чтобы 1) в магазине карточка товара при открытии категорий и подкатегорий была в сокращенном виде (как при открытии главной страницы магазина), 2) чтобы на карточках было поле для галочки и в конце страницы была кнопка "положить в корзину отмеченное".