привет всем, народ помогите ламеру, подскажите че значит проснифать, че такое капча? где можно узнать что означают эти слова и подобные
Кривой POST Что-то снова я застопорился. На сей раз уже с запросом на сайт. У меня он выглядит вот так: Code: TStringList *List = new TStringList; List->Add ("send="); List->Add ("smstext=" + SmsText->Text); List->Add ("smstoprefix=" + Prefix->Text); List->Add ("smsto=" + Number->Text); List->Add ("dirtysmstext=" + SmsText->Text); List->Add ("translit="); List->Add ("confirm_key="); List->Add ("confirmcode=" + Captcha->Text); List->Add ("x=5"); List->Add ("y=5"); List->SaveToFile("list.txt"); // проверка TMemoryStream *some = new TMemoryStream; IdHTTP->Post("http://www.beeline.ru/sms/index.wbp", List, some); some->SaveToFile("some.htm"); MessageBox (NULL, "Сообщение успешно отправлено!", "Отправлено", MB_ICONINFORMATION); Запрос стабильно возвращает "Неверный вызов отправки". Что снова делаю не так? Вроде писали, что куки никакие пихать не надо (пробовал уже, только хуже ). Снова ступор...
посмотри, може какие заголовки нужно добавить? например HTML: Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8 и тд в идеале - не помешало бы отловить пакет от браузера, и добавить в программу все заголовки что он шлет, может и куки все таки нужны будут. А как это хуже выражается? PS на днях тоже буду такой софт писать, так что может помогу чем..