я вообще не любитель много делать в плане копп.сферы, но когда увлекаюсь каким-то делом (напр. с нуля, на пыхе написать чтонить креативное или как последние 4 дня - дорвеи) благодаря фараону занялся дорами. вот хронология развития моих доров: hack-sites.org -> soft.whatq.ru -> adobe.whatq.ru -> photo.pic-book.org не спал последние 2 ночи делая шаблоны лучше. купил приват дорген, ключи и текст(зря покупал так как уже умею собирать их за 10 мин с темже качеством) такой антилени вообще ниразу не было о_О затянуло ужас. уже 12 доров сделал. суть топика - просто поделится и пофиг что спалил ссылки на доры. скоро будет дор в 5 раз круче последнего.... вас часто так затягивает? жду ответа сатаны, так как он наплодил 70 доров в таком же духе. и результат у него крут. пугает то что сидел за нетбуком 26 часов... нормал вообще или лучше отвлечся пока не поздно?
посмотри в окно - задержи внимание (зрение) на стекле потом сфокусируй на том что за окном и так минут 10, главное что бы глаза не убил, делай зарядку им, а так - самого периодами как затянет что-то оторвать нельзя))
а спамелку купил? ) когда на 1 место по phentermine вылезешь, напиши.. думаю без edu gov шелов, там нефига ловить вообще, я про usa траф с гугли в смысле. про яндекс не в курсе.
OnlyOn, близки и понятны идеи и мысли твои. Наш руководитель отдела электроники на крупном автозаводе (гражданская вывеска, в действительности там делали тягачи для ядерных ракет), сказал - "работа инженера, это не работа с 9.00 до 17.00" Умный мужик, прошел Афган. Есть свой стержень интереса к делу - будет успех, даже там, где и сам не ожидаешь ))