Неплохой по дизайну. Форум - неработает но ссылка есть. Оценка сайта CYS.RU Я тут сегодня для своего FireFOX'a подключил плагин проверки HTML кода, вот его результаты: Моя собственная оценка сайта - 4
300кб для такой страницы это многовато... "Правильная работа сайта обеспечивается в IE и Mozilla FireFox" а Опера уже не в моде что ли? А остальные? В Опере и вправду криво смотрятся некоторые страницы. HTML это уже устаревающая технология верстки. Почему нигде не вижу копирайтов ЦМС? Или двиг тоже твой? А картинки сам рисовал?
Движок мой. Знаю что ссылка на форум битая так как щас форум настраиваю поэтому и не даю ссылку на него. А картнки не мои и это мне чел делал откуда он достал я незнаю.
эт чё получается? мои дрова? которые в общем за 3-4 часабыли сделанны лучше этого портала? ого! у меня же css даже нету)))))))))) интересно этот сайт не показатель) http://cys.ru/
ya.ru Оценка: 885 баллов Фактор D: Bronze Место в рейтинге: 18383 Комментарии и пояснения Информационным наполнением эта страница явно обделена. Достаточно хорошо сверстанная страница. Качественный код и профессиональная реализация. Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно. Дизайн есть - его не может не быть. Но дизайн серенький и обыкновенный. Его предназначение - обеспечивать комфортный просмотр документа, но не эпатировать. Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.
Народ скажу вам так все эти сайты по оценки это бред. Главне это личные ощущения. И никакая машина их незаменит.
Ради интереса проверил: По сабжу: сайт неплох, мне понравилось. А вот насчет этого: Солидарен с blaga, ты забыл про многими любимую Оперу.
Я тоже сталкивался с данной проблеммой! Но мне всетаки удалось сделать сайт совместимым и с Oper'ой и с IE и с FireFox'ом Правда пришлось проштудировать не один сайт с документаловой чтобы подобрать именно ту HTML разметку чтобы она одинакова отображалась на всех перечисленных браузерах... Вот только на других не тестировал, если у кого есть браузеры которые я еще не перечислял проверьте сайт http://www.autoland.kz/