Не так давно Webmoney подключил замечательную функцию подтверждения платежей. Непонятно правда зачем. Стоит каждая СМС 4 цента и платить их по нескольку раз в день считаю бессмысленным. Думаю, что те кому такая услуга действительно нужна и сами ее бы подключили. Совсем по другому выглядит дело со стороны вебманей — включим всем, пусть платят, а кто не хочет пусть роют хелпы и отключают ее самостоятельно. Вот что говорит от этом сама компания: "В некоторых случаях подтверждение операций может быть включено автоматически по результатам работы робота безопасности WebMoney." Плюс при проведении транзакций увеличивается минимальная комиссия. Подробнее http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Подтверждение+операций+при+помощи+SMS Что ж роем хелпы. Первое что я отключил, это Подтверждение операций в настройках лайт-версии программы, в Общих и на вкладке Безопасность Но это не помогло. Еще немного гугла и решение найдено. Заходим сюда — security.webmoney.ru/asp/default.asp идем в «Подтверждение операций» и авторизовавшись отключаем эту функцию. Надеюсь кому-нибудь это будет полезным.
ТС помог!!!) спс +Отличная статейка,думаю стоит её "поднять".Все пользователи часто задают вопросы по этой теме!
Заходим сюда — security.webmoney.ru/asp/default.asp идем в «Подтверждение операций» и авторизовавшись отключаем эту функцию. А если на акаунте включен так же доступ через кипер,то туда не войти ;(
Для отключения смс подтверждения на keeper classic используйте вход в security.webmoney.ru/asp/default.asp идем в «Подтверждение операций» и авторизовавшись отключаем эту функцию.
Я только через пару недель заметил, что вебмани лишнюю копеечку себе в карман кладут с этих смс-подтверждений (сами смски особо и не напрягали до поры, до времени)
А можно сделать так что б когда перечисляют деньги на ВМ, приходила смс что на ваш счёт перечислено стоко-то денег?
Аналогично. Можно спать спокойно. Особенно когда в день принимаешь от большого количества лю-дей платежи. Волнуешься, что могут взломать. А так, даже если и взломают, то без телефона деньги скинуть не смогут. Эти 4 цента могут сохранить ваши 400$ . Советую почитать статью: http://forum.antichat.ru/thread163472.html
Там есть какой-то минимальный порог, при котором оплата за смс не взымается. Только вот что-то я не найду этой цифры...