знал, что именно так и будет сказано, верно в корне. если нет стержня интереса и силы воли, то это сходно войнушкой с ветряными мельницами, или изобретением perpetuum mobile. в ресто, вернувшись из отпуска, обнаружил новенькую - высокая blondie w/ blue eyes, умная и с характе ром. подружились. когда ресто закрывался в 9 вечера, она провожала по вечерним улицам на своем Пежо. символ Пежо - Лев, и она по зодиаку - Львица )) прошел год иль два, сыскал себе job получше и больше с ней не виделись. пока ... ... не увидел её авто с забавной рекламой. она открыла СВОЙ косметический салон. позвонил, поинтересовался, "как у тебя ?" жалуется - "устала" через неделю приходит приглашение из Politie. на 9 часов вечера. встретила милая девушка (стажерка, скорее всего). рассказала, что получили жалобу, дескать я - сталкер. и тут меня понесло. ускоряя/замедляя темп речи, повышая/понижая тон речи, артистично играя мимикой лица и пальцами, убедил в своей правоте. к концу 15-минутной беседы слушала, приоткрыв губки и с глазу на глаз. и на прощанье сказала - "не звоните ей больше" - "goed dan"
Разве это так плохо, если человек хочет разобраться в себе. Мне нравится у Киплинга то место, где Маугли рассказывает о своем странном состоянии. И получает ответ: ты взрослеешь и все больше становишься человеком.
ТС терпи ты не один такой.))))) Обрезай все мысли о ней!!! Способа забыть не существует пока сам не захочешь.