Ребят, интересует вопрос, как быстро меня найдут если я сделаю что то не хорошее? У меня модем 3 джи, симка на оператора, так что данные не засвечаны. айпишник проверял, пишет вообще другой город.
анонимность анонимностью, но если захотят найти всё равно эта анонимность не поможет......все дедики, соксы и прочая гадость лишь маскирует тебя. Так если выкинуть модем сразу после тёмного дела, значит найти не смогут?
а модем чей? если покупал на себя может быть у них какой то идентификатор есть по которому можно найти чей это модем. Наверно у них всё же ведеться наблюдение места нахождения абонента так что лучше где нибудь за бугром заюзать модем лучше будет
такой возможности нет. есть другой вариант поехать в соседний город, там сделать чёрное дело и тут же выкинуть модем на помойку. Как такой вариант?
Да я думаю так быстро они не успею выехать. К тому же тут касается другой страны. а там пока пронюхают, пока будут пробивать. Я уже успею этот модем выкинуть.
это был тонкий намёк на то, что этот модем тебе уже пользовать нельзя) я надеюсь хватит ума понять почему ?
Захотят найти - найдут. Если люди занимаются черными делами, то они не создают таких тем. И никому не говорят. Если мутишь, мути тихо. Считай, ты себя уже спалил этой темой.
ТС острит неподеЦЦки ))) "черное дело" )))) ну если уж ты тут создал тему, понятно что за черное дело ))))) tinyM, согласен