Современные методы триангуляции сигнала от 3 сотовых вышек, позволяют определить координаты объекта, с точностью до 1 метра.
Незнаю какие методы юзаем отдел "К", но думаю если захотят то вычеслят. Идут к провайдеру (того модема что выбросиш), берут все логи, и если ты посещал свой акк (фейсбук/ОД/ВК/Аську/почту), делают запрос на тот же ВК и получают все Ip с которых ты заходил. Вот и нашли)) Повторяю - это сугубо мое ИМХО, но я бы так и сделал. помимо акков, также стоит учесть что тот-же антивирус делает запросы на сервера и куча другиг прог, так что спалиться очень просто UPD а ты уверен что твое "черное дело" стоит выкинутого модема?)
ТС, не очкуй качай порнушку со своего модема, уже на терробайт накачал - еще не выехали! Когда в первый раз первую порнушку скачал, тоже очково было, все время казалось что за мной следят! Но потом как пошло..... так вообще не остановиться! Потом начал везде ее качать! Даже один раз со мной рядом мент сидел а я ее качал! Ппц было!
ахахахах мда... для чего вообще создавать такие темы? если тебя захотят найти тебя найдут (тебе уже писали об этом)
оlbaneс ,скороcти скачать пока нет, только в сентябре смогу, как в универ на учёбу выйду, о чем там поётся хоть скажи
Если будешь мутить что-то за бугром. То чтобы начать дело, будут подключать интерпол. Если что-то серьёзное - Интерпол подключится и тебя найдут быстро=) Если по мелочи- Интерпол не будет заниматься, и наша полиция ничего не сможет сделать
that's enough. целевая аудитория ТС - 12-16 летнота. кто постарше - подобный пафос и ханжество отторгают из принципа. если и это кому непонятно, задайте себе вопрос - "кому и зачем это нужно ?" ответ лежит на поверхности, собирается инфа силовиками - "кто и как хранит конфеденциальное ?" топик-ловушка.
No, Sir ! Такое возможно лишь в чистом поле, в идеальных условиях. В городе, из-за помех в виде плотного скопления высотных сооружений, отражения и поглощения сигнала металлом в железобетоне, реальная точность пеленга +/- 50-150 м.