Доброго времени суток, форумчане, модераторы, администраторы! Проблема вот в чем, пытаюсь зайти на vkontakte.ru, vk.com и страница пустая. Пингую, вот результат: И так с другими сайтами (любыми). Сканил уже не однократно, не знаю что делать. Фаер не помогает, подозрительных служб нету. Самое странное заходит на durov.ru, без проблем. В чем причина? Авторан, реестр чистил. Может кто подскажет - как посмотреть куда летит трафик, может поднимается на моей тачке сервр и у меня идет редирект? Помоги кто чем может.
меня не раз выручала MalwareBytes кряк найдешь в сети, реестр на ура чистит от всякой дряни поставь кис11+авз+поскань кареитом
Ребятки, о чем вы? ))Зачем там кряк?....Ей можно и так пользоваться предварительно обновив базы вручную, а затем просканить.Но если нужен ключ - пишите в ЛС,хотя АКТИВИРОВАННАЯ малбари грузит нормально систему.Разница межу активированной и НЕактивированной - это защита в реальном времени, которая особо не нужна и так...смотря для кого как....Это всё написано не про PRO версию, а просто Malwarebytes Anti-Malware - http://www.techspot.com/downloads/4716-malwarebytes-anti-malware.html