Встречался кто с таким? Операторы ничего не говорят, объясняют это тем, что я должен писать в форму обратной связи. Мне конечно интересно для чего вы дебилы там сидите.. Для того, чтоб отправлять главным специалистам? Пиздец короче, мир полон дураков, которые даже не знаю почему так происходит. \\upd разобрался.
а какие лимиты на хранение денег в кошелке? на какие банковские карты вывод денег производиться моментально?
Подняли именно на пополнение QIWI кошеля,а вывод на альфу и другие банки и тд осталась стандартных 2,4%
Да вчера было также, платежи не проходили, видимо nuk.rb внутренние были! Сейчас у меня всё работает.
как востоновить заблокированный кошелек? писать в суппорт пока не могу, тк симка не на меня оформлена, а там нужен скан и доки симки дозвониться в тех.поддержку не возможно что можно предпринять?
Как-то сейчас можно выводить деньги с QIWI для Украины (на банковскую карточку желательно)? На сайте только оплата услуг, и ничего по делу нету, хотелось поинтересоваться, может как-то через украинский Альфа-Банк можно... Кто в курсе, просветите.
Все верно. Скан паспорта и договор симки которая должна быть оформлена на этот самый скан. По другому ничего тебе не восстановят.
через Visa Money Transfer можно вывести на любую карту виза так же можешь и на карту альфа-банку тут можешь посмотреть
Подскажыте плиз, мне через личний кабинет с киви, сделали пополнение на вебмани, сколько времени будет ити этот перевод?
Доброго время суток. подскажите пожалуйста что за трабла и как решается: с ВК через их приложение скинул бабло на свой акк Qiwi. ВК в логах бабло ушло. Захожу в аккаунт киви - нифига нету. (w.qiwi.ru), пишу в саппорт, отвечают что операция успешно завершена. дальше начинается самое интересное. ЕЩе раз пробую отправить 10 р через их приложение на свой моб, все доходит. потом на вторую симку регаю еще один акк и пытаюсь так же с ВК через это же приложение скинуть немного(10р) на свой старый киви акк - и блин удивительно странно деньги доходят через 2 секунды. кто сталкивался и как лечится? p.s. саппорт уже долблю по емайлу, но вот "разбираемся с вашей проблемой" меня бесит просто. 2 дня уже проблему решить не могут.
У меня было тоже самое. 14999 рублей закинул со страницы вк в киви. И денег в киви нет. В Вк сказали что деньги ушли. В киви сказали что денег нет и не было. Всем если что по***. И максимум что ты добьешься, это лок кошелька и будешь еще потом сканы паспорта и всего прочего отправлять.