Началась моя история получение перса WM уже 30 раз... 25 числа прошлого месяца отправил письмо почтой РФ 1классом заказанное ,28 числа успешно поехало адресату и пропало.....В почте футболят,хотя контрольный срок 4 рабочих дня.Просят писать заявление на розыск а отправитель не я и чек утерян,остался только трэк. Кто подскажет имеет смысл еще ждать или отозвать заявку и тащить к местному регестратору дропа? кто-сталкивался с такой ситуацией и сколько ждал ПС А пикантность данной ситуации отправлял 3 письма 1 классом заказные и все пропали на последнем этапе... денег и времени жалко... Спасибо
Внимательней: я селлер данного товара А самому сразу получить аттестат у регистратора никак?-аттестаты делаются на дропов
Варианта три. Первый - забить и ждать. Может,доставили,но не отметили,значит аттестат поменяет статус,когда WM все процедуры проведет. Вариант второй - долбить почту по телефону(иногда помогает). Вариант третий - писать заявление на розыск. А вообще, почта "работает" через такой анус, что слов нет. Месяц назад похерили мне посылку на штуку баксов, пока ищут
у ВМ нету,долбить по телефону в день по 4 раза звоню.На розыск нет возможности,нужно подавать с пассом отправителя
Не знаю точно, но у меня была такая же ситуация с яд. Отправил первым классом и затерялось, позвонил в поддержку, сказали что нужно отправлять заказным без объявленной ценности, а не первым классом. отправил, всё ок.
Видимо ирония судьбы с "первым классом". Отправлял 3 письма "первым классом", точно так-же в вебмани. Абсолютно все потерялись и не дошли. Отправил простым письмом, даже не заказным - дошло за 10 дней.