Всем доброго времени суток. Мне 21 год, встречаюсь с девушкой уже 3 года Заканчиваю пятый курс и вперед во взрослую жизнь: Работа, семья, дети, дерево... Последнее время моя девушка довольно часто интересуется, когда я намерен жениться, т.е. вступать в эту самую взрослую жизнь? На что я всегда ей отвечаю, пока у меня не будет нормальной машины и собственной квартиры, я не собираюсь жениться. Все это я планирую приобрести к 25-27 годам с помощью кредита. На родителей не надеюсь, им не до меня. Вопрос собственно в чем, как и смысл данной темы: Как бы поступили вы на моем месте? Считаете ли, что лучше так сказать нажить все это вместе или отдельно? P.S. Мне и без семьи пока хорошо
Живете вместе, если да- то женись =) общие финансы + свадьба + общие цели быстрей всего достигните *свадьба = падарки (может и хату и авто подарят хДД =) )
Пля тебе надо та бумажка ? что ты мол женат ? живите вместе - и таких вопросов не должно возникать когда любите, ну равзе что если детей она хочет, а если так говорит не касаясь детей, то мало ли что может быть в ее голове..
тебе и без нее будет хорошо, пока можешь гулять, кайфовать. а когда все это проходит, и смотришь назад.. сколько кайфа жигало, но сегодня у тебя нет ничего.. и понимаешь, что все это напрасно было. Потом уже ты нах никому не нужен. А насчет вопроса быть или не быть - тут очень неправильно будет, если кто то скажеть ЖЕНИТЬ, или НЕ ЖЕНИСЬ. тут сам должен смотреть - готов ли ты с этого возраста создать семью? сложно, но возможно. у меня были друзья/знакомые - и с 19-и лет уже были отцами, знаю и таких, которые в 40 лет поженились ))) как бе никогда не поздно, но женится НАДО ! не важно когда. хоть в 18, хоть в 40. Тут смотри, сможешь содержать жену? если хреново будешь содержать, то на этом почве будет скандалы типа: "наxуя я вышла замуж, если ты не можешь прокормить или купить что то необходимое", про норковую шубу уже молчу. И потом появится трещина и она может быть будет искать себе любовников, которые будут ухаживать, одевать ее. Женщины, они как собаки. Им тоже надо хороший хозяин(© какой то философ) Тут многие могут впендриватся, что это не так, но они могут и не подозревать, что ихние жоны из за таких проблем "гуляют". Так что думай хорошо.
Тс балван...до 27 не вздумай жениться, потом еще горя с этого хапнешь. как говорили - живите вместе, если хотите делайте детей. Угомони ее душу, скажи что у вас гражданский брак
Drul Сам же и ответил.Если тебе так комфортно, то не стоит себя насиловать женитьбой.Поживите еще "для себя" вместе, а время решит само.
Заработок в интернете естественно есть, за счет него и учусь уже 4 года Но кто знает, мне больше нравится вариант работы по специальности
вот тогда и не женись,многие мои кориша поженелись по молодости да хотя они и щас молодые,говорят что лучше женится лет в 26-30.а это время гулять веселится и добра наживать!
Тут просто ситуация такая, что девушки в большинстве (ИМХО) пытаются выйти замуж до 24 лет, это вообще уже крыша для них. Парни обычно после 25 лет, ближе к 30
ахаххахаха))) А сам женат? Вставал такой вопрос? Я вот хотел пока учусь в универе, вообще ни с кем не мутить) Но так получилось, влюбился после первой встречи) Доры
ТС ЧТо такое брак? По сути дела это бумажка - что вас "защищает" перед мясорубкой государства и не более того.... Кстати, все что куплено в браке - жена имеет 50% претензии на имущество.(Это так, к слову на будущее) А так женись конечно, хули там ждать... ты можешь и к 30 годам не получить то что желаешь