В точку! Я сначала не понял что-ты про репу. Так вот, такие коменты в репе как у тебя, нужно действительно долго заслуживать. И ты, похоже, идёшь к этому осознанно и целенаправленно. Молодец.
я немогу те репы добавлять..... а так бы помог спастись.... а соамое просто - это гера снова.... и будет 0 =)
Грит =) Спай он тебе угрожает ))) а насчет -350... мне кажется не реально а вот +350 это совсем реально... (/me хочет, хочет +350 )
И нахера вы ему репы добавлять собираетесь? Нахера тут мудаки? Особенно те кто мудакам репу добавляет?
Я чето невьезжаю......аватар у этого ЛАМЕРАсоса стоит как и у слипа.......О_о я даже подумала,что это сам Слип и есть... мдя.....я оторвана от событий...много пропустила однако=\
это ж stupid noobs, и у нас ведь есть свой человек который борется за их права, за права "новЕчков" и прочей п., м., т., и в том же духе..
ООпс. Ты знаешь обо мне больше чем я сам? Ты, наверное, хакер? Насчёт прав ты препутал. В свободное от работы время я борюсь конкретно с Эфиопией, пиарю там Симантек и гандоны. Отдельной статьёй меня бесят права женщин в мусульманских странах. Ещё более отдельной статьёй я посылаю на юг тех кто обсуждает мою активность. Особенно неконструктивно.
Azazel вроде как умного строишь, а не понял к чему пост был.. зы. про "нас" тоже не в ту степь поперло.