Посоветуйте банк в украине с онлай банкингом прием чеков и т д вообщем надежный и продвинутый. Кто что ? бо я ни бэ ни мэ в Укр банках.
приват банк в этом плане самый практичный .. но обслуживание гавно ... но только в нем есть норм инэт банк и где обнал чеков до 1к $ в течении 2-3 недель... насчет альфабанка не скажу.. так его найти у нас (не в столице) проблемно
Значит лучше приват, для онлайн банкинга и прочего, они кстати чеки от адсенса принимают не знает кто :?
принимают. и не через liqpay как писали... а через приват24 то-есть через инэт банкинг просто... самый УГ ... нет альтернатив просто...
Укрсиббанк у них норм онлайн банкинг приват УГ..если будет проблема ..то на ее решение уйдет месяц..так как эти курицы у них ничего не понимают
+++ - карту заблокировали мне, просто так в своем банкомате. ======== факты: имею карту виза ПриватБанка, получал в Киеве еду в Крым, практически не буру с собой налик вставляю карту в банкомёт в Ялте, ПриватБнка, он ее просто хавает. сразу же мне на мобильный идет звонок и девушка вежливым голосом говорит: "Кто-то украл у Вас карту и пытался сналить ее в Ялте, но наша система безопасности ее заблокировала" я безумно рад... говорю - вы идиоты, это я собирался денег снять - на основании чего решили, что у меня ее украли, мне ответ - на основании того, что Вы ранее пользовались картой в Киеве. получается их надо информировать - когда куда то едешь? такого в условиях договора нет. на восстановлении карты ушло 11 дней, получил я ее уже в Киеве, и если бы не имел карты Сбербанка, - то с трудом представляю что бы делал...)