Конкурс! Завалялось 15к голосов, на что можно потратить их с максимальной пользой? Вложить в рекламу, влить рейтом на анкету, или есть еще какие нибудь вкусности? За лучшую идею приз - 100 голосов ))) P.S. победитель определен.
явно ни рейт, рекламу тоже не советую толку мало. Либо продавай, либо если есть какие нибудь проекты можешь рекламу в топовых группах купить. Можно в приложение слить не много если играешь, типо букмекер, покер. Больше вроде и не куда. ИМХО продать, заработать денешку, вывести. от 100 голосов не откажусь)
да! я б так и сделал) закажи спамер подарков, вставь туда id с 1 по 15к и разошли подарки с сообщениями аля "привет, пупс", а в статус ссылку на платник
Могу ли я оплатить рекламу ВКонтакте голосами? На настоящий момент за голоса возможно рекламировать только Приложения в рамках нашей программы поддержки разработчиков API ВКонтакте. Если Вы являетесь разработчиком приложений, Вы можете перечислить голоса в бюджет соответствующей рекламной кампании. Во всех остальных случаях реклама оплачивается только рублями.
напиши свою связь с тобой!... Смог бы дать хорошие направление твои голосам.. .расскажу. куда их лучше вложить и тд.
azzzi ура, я виеграл 100 голосов? ^___^ http://vkontakte.ru/topic-6968868_25144450 могу ищо групу/встречи 4знак обменять на голоса) вопрос по теме: а если сейчас влить голоса в рейт, то ты будеш подниматса вверх в списке?
Ставь все на красное! (Имею ввиду в букмекере на экспресс, если выиграешь, сам понимаешь сколько $$ поднять можно будет)