Посмотрел два сезона "Отбросы" Смотрел полтора дня оторваться не мог! Всем рекомендую! Сейчас смотрю "В Филадельфии всегда солнечно")))
Greek, Everybody Hates Chris, Prison Break, New Day, Caprica, My Name Is Earl, Chuck, Breaking Bad, Skins, TBBT, How I Met Your Mother, White Collar, Simpsons, South Park, Mike and Molly
Апчи! Буквально на днях начал смотреть сериал Как я встретил вашу маму и сериал Эврика. Оба сериала просто класс!
не получается у меня смотреть сериалы... сегодня посмотрю, а завтра не смогу, а потом не интересно, так что я их не смотрю... ну только если дом2
Кстати! Вышла первая неофициальная серия 8 сезона Доктора Хауза (Уже переведена и на русский и на украинский)!
Смотрю по утрам симпсонов или футураму (знаю, что это не совсем сериал, но мультсериал все-таки). Заряжает на день позитивом Раньше смотрел lie to me
В опросе нету ни одного сериала которые я смотрю Доктор Кто Торчвуд Cougar town Haven Californication Psych Being human Eureka Warehouse 13 Game of thrones Leverage White collar
на данный момент два с половиной человека,в Филадельфии всегда солнечно,сверхъестественное,Менталист,Теория большого взрыва Жду:Отбросы,Хаус,Саут парк
Смотрю: сверхъестественное, ходячие мертвецы, южный парк. Ещё недавно начал смотреть новый сериал "Долина смерти" очень ржачный! Всем советую.