Кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Аккаунты не верифицированы, с деньгами. Админы заблокировали счета. Если кто знает как побороть проблему, пишите. Делюсь половиной. На пиво и баб хватит.
Это слегка не мой вариант, тем более что осложнен он тем что при регистрации аккаунта была забита форма. А после блокировки верификация, как я читал, должна быть выполнена на те данные, которые вносились ранее. При залоченном кошельке я не могу поменять данные. Вкратце - так. Пока остается любоваться приятной суммой, которой я бы с радостью поделился, если найдется тот, кто поможет в этом вопросе.
ну верификация делаеться легко, просто пройдися по плати.ру и найди такую штуку как виртуальная кредитная карта, VCC - запрос в гугле сделай, это виртуальная кредитная карта, стоит она от 5 до 10 баксов - на ней пару баксов на балансе, созданы для верифа акков в палке алерт пее манибукерсов и прочего прочего.... а так - проблему не убрать если вериф не сделать акка
Вполне возможно, что кроме верифа по VBA придется еще долго и нудно трепаться с сапой... зависит от основания лока. Если причина прием грязи тогда точно придется жертву строить)) А если просто вериф хотят перед выводом, тогда придется пройти. Однако если ты не помнишь что именно писал в анкете, заказать VBA будет нереально(( Вывод: Записывать надо было! Копипаст штука несложная и крайне полезная... Хотя... по-моему в локе можно анкетку глянуть... там вроде только на движение средств запрет...
Средства проблемные. Часть их вернули владельцу, остальное заморозили и залочили аккаунт. Перетягивал с одного аккаунта на сливной под одним айпи.. но с разными рег данными итп... В суппорте жертву строил, но вроде не особо помогло. Вот табличка в аккаунте: Account Status Temporary Hold The following will not be available to you during this hold: Make payments Request Money Deposit or withdraw funds Close Account How to contact us Phone: (514) 748-5774 Hours of operation 9:00 a.m. to 5:00 p.m. EST (Monday to Friday) При попытке зайти в Personal Information или любой другой раздел в профайле, сразу перекидывает на главную страницу аккаунта с этой же табличкой. Кто поможет с вопросом, отблагодарю - 200$ на пиво.