ну на ачате все поинты были не айс,в основном 3-4 человека приходили.Если вам обидно что вас никто не звал,соррьке Не нравится - не приходи
ой бля, давай ты не будешь рассказывать, какие на античате поинты были, ок? разумеется, ваши гуано-посиделки никому не интересны.
Ой бля "с регой 2010 года" Рега нихера не значит, такое вот про регу трут или на хакере или на верифе, обдолбанные мудаки... Главное то что ты умеешь. и какой ты человек, а рега ничего не значит. Тут еще попонтуйся, завтра тебе п%зды втрут в той же кружке хорошенькой. Будь человеком без "тебя не приглашали" и т.д., это никому не нужно совсем, поверь.
добираться удобней ребят,извините плиз если что не так сказал)))щас у меня просто на нервах все,извините еще раз)) все ребят,не обижаться на меня))я пошел
а чё делают на поинтах? типа посидеть, поговорить о чем нибудь попивая пиво? Ни разу не был.... Раскажите что есть поинт?
Да,общаемся и сидим пьем пиво поехали с нами?) завтра в 17:00 надо быть на метро барикадная,в конце зала)и постараться приехать на 10 минуть пораньше) а также есть закуска
вообщем,ребята ЗАВТРА(16 июля) в 16:55 быть на барикадной),если чо буду в аське (хз в метро ловит нет)сидеть))не потярйтесь по возможности пораньше)я еду 100%
Короче ребята,вы все классные!В аську отписалось что придут пару десятков челвоек,со вчерашнего вечера на вопрос "ты едишь?" либо "сорри,не получается" либо тупо молчат. ребят отпишитесь те,кто собирается на поинт,ибо если токо я с руди приду,то смысл мне ехать из-за 1 человека?может время не самое удачное? p.s если до 14-00 НИКТО не отпишется,то думаю надо идею прикрывать ибо сами понимаете развернутся и уехать) zlo12,shawn1x,отпишитесь вы как?