разработка, дизайн сайтов, программирование, работа во FLASH, баннеры Уникальные дизайны Оптимизация все подробности ICQ: 635987774 Skype: qwer12711
Как то криво все ты оформил, некрасиво! Портфолио то хоть есть? Судя по оформлению темы, дизайнер из тебя никакой!
давайте уважать друг друга, портфолио будет, а дизайнер не я, группа профессионалов работающая в разных фирмах - дизайнер, программист, SEO оптимизатор, художник.
на данный момент смогли выложить только региональные работы, ограничений работы во флэше - нет работы погрузил сюда http://vkontaktelubly.ucoz.ru/index/dizajn_sajtov/0-90 комментарии по работам и вопросы приветствуются! на данный момент свой сайт разрабатываем.
ну я ж писал про то что сайт общий разрабатывается, а это мой сайт временно туда выгрузил все. да и сайт мне этот реально дорог - просто дорог по жизни , сайт компании будет другой - на том сайте только моя деятельность да и не сменю его наверное никогда! обращайтесь - я ж работы покажу - причем тут сайт мой.
Немного оговорюсь, мы не исправляем косяки программистов ваших сайтов или "не докрашиваем" что то. все в названии темы. Далее, на счет СЕО - Да. Занимаемся.
да. сайт редактировал - потер. через неделю будет готов отдельный сайт под это дело - все будет представлено. если что часы работы: ежедневно с 15 00 до 17 00 и с 20 00 до 04 00 ICQ: 635987774 Skype: qwer12711 [email protected]
Вся тема реально улыбнула! Особенно это: а дизайнер не я, группа профессионалов работающая в разных фирмах - дизайнер, программист, SEO оптимизатор, художник. Так какого хрена ты тогда нам тут нужен? Не проще ли прийти сразу к дизайнеру-верстальщику-программисту? А про это, так вообще молчу: vkontaktelubly.ucoz.ru P.S Это не троллинг, но пройти мимо реально не смог...